Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске пройдет серия мастер-классов

21.03.2020
13:34
В Ялуторовске пройдет серия мастер-классов . Они начнутся после 10 апреля . Для модниц Ялуторовска запустили театр молодежной моды KAROLINA и молодежное объединение «Арт Модель». На мастер-классах, которые начнутся после 10 апреля, девочки научатся создавать одежду и аксессуары в технике валяния, сообщает «Тюменская линия». - Валяние из шерсти - это очень интересный, занимательный вид художественного творчества. Из войлока можно изготовить игрушки, аксессуары, обувь, панно, и даже одежду. С этим процессом может справиться любой начинающий, главное, что результат можно увидеть практически сразу, - рассказала специалист по работе с молодежью, руководитель театра молодежной моды "Каролина" Молодежного центра Ялуторовска Вероника Литвинова. Вероника Литвинова также добавила, что опыт, полученный на мастер-классах, пригодится девочкам и в будущем.  - Для кого-то преобретенные навыки станут толчком в выборе профессии, а для кого-то - останутся любимым делом, которое может приносить доход. Процесс валяния заставляет отвлечься от проблем м хлопот, дает возможность окунуться в релакс-терапию, прикасаясь к теплому, мягкому, натуральному материалу из которого можно сделать практически все, - отметила она.  На занятиях девочки не только познакомятся с техникой валяния, но и изучат тонкости дефиле, которые позволят участникам не только создать уникальный аксессуар, но и эффектно его представить на подиуме. Театр молодежной моды KAROLINA и молодежное объединение «Арт Модель» ждут на мастер-классы по валянию всех желающих от 12 лет и старше. Присоединиться к обучению могут мамы и бабушки. В группу войдут 10-15 человек. С каждым мастера будут работать индивидуально.
Они начнутся после 10 апреля
С каждым ребенком мастера будут работать индивидуально || Источник фото: st.depositphotos.com.

Для модниц Ялуторовска запустили театр молодежной моды KAROLINA и молодежное объединение «Арт Модель». На мастер-классах, которые начнутся после 10 апреля, девочки научатся создавать одежду и аксессуары в технике валяния, сообщает «Тюменская линия».

Валяние из шерсти - это очень интересный, занимательный вид художественного творчества. Из войлока можно изготовить игрушки, аксессуары, обувь, панно, и даже одежду. С этим процессом может справиться любой начинающий, главное, что результат можно увидеть практически сразу, - рассказала специалист по работе с молодежью, руководитель театра молодежной моды "Каролина" Молодежного центра Ялуторовска Вероника Литвинова.

Вероника Литвинова также добавила, что опыт, полученный на мастер-классах, пригодится девочкам и в будущем. 

- Для кого-то преобретенные навыки станут толчком в выборе профессии, а для кого-то - останутся любимым делом, которое может приносить доход. Процесс валяния заставляет отвлечься от проблем м хлопот, дает возможность окунуться в релакс-терапию, прикасаясь к теплому, мягкому, натуральному материалу из которого можно сделать практически все, - отметила она. 

На занятиях девочки не только познакомятся с техникой валяния, но и изучат тонкости дефиле, которые позволят участникам не только создать уникальный аксессуар, но и эффектно его представить на подиуме.

Театр молодежной моды KAROLINA и молодежное объединение «Арт Модель» ждут на мастер-классы по валянию всех желающих от 12 лет и старше. Присоединиться к обучению могут мамы и бабушки. В группу войдут 10-15 человек. С каждым мастера будут работать индивидуально.

Читать больше:

В Тюмени работает онлайн-площадка молодежных событий «Лучше дома»

В Тюмени работает кукольный базар

515Просмотров

Читать далее
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду
С этим событием их поздравил президент России
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Спиртное сыграло злую шутку над ним
Это связано с введением второго этапа снятия ограничительных по коронавирусу

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире