Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени УФАС проверит магазины и аптеки

20.03.2020
16:42
В Тюмени УФАС проверит магазины и аптеки. Причиной стали частые обращения граждан . Тюменское управление Федеральной антимонопольной службы начало проверку торговых сетей областной столицы на предмет завышения цен на товары повседневного спроса. - По поручению центрального аппарата мы проводим проверку оптовых и наиболее крупных розничных продавцов товаров первой необходимости, а также производителей и поставщиков. В первую очередь проверки пройдут в магазинах торговой сети «Монетка», так как на нее поступило больше всего жалоб. О результатах проверок сообщим позднее, - отметила пресс-секретарь Тюменского УФАС Мария Мурзина. В связи с установлением на территории региона режима повышенной готовности в Тюменское управление ФАС участились жалобы жителей на резко повышающиеся цены на товары первой необходимости. 17 марта Тюменское УФАС сообщало о проверках аптек и торговых сетей города на наличие проблем с медицинскими масками. В ходе данных проверок нарушений и недостатка масок не было выявлено. Средняя цена на медицинскую маску в Тюмени составляет примерно 10 рублей при максимальной цене 15 рублей за штуку. 
Причиной стали частые обращения граждан
Тюменцы жалуются на завышенные цены || Источник фото: news.myseldon.com

Тюменское управление Федеральной антимонопольной службы начало проверку торговых сетей областной столицы на предмет завышения цен на товары повседневного спроса.

- По поручению центрального аппарата мы проводим проверку оптовых и наиболее крупных розничных продавцов товаров первой необходимости, а также производителей и поставщиков. В первую очередь проверки пройдут в магазинах торговой сети «Монетка», так как на нее поступило больше всего жалоб. О результатах проверок сообщим позднее, - отметила пресс-секретарь Тюменского УФАС Мария Мурзина.

В связи с установлением на территории региона режима повышенной готовности в Тюменское управление ФАС участились жалобы жителей на резко повышающиеся цены на товары первой необходимости.

17 марта Тюменское УФАС сообщало о проверках аптек и торговых сетей города на наличие проблем с медицинскими масками. В ходе данных проверок нарушений и недостатка масок не было выявлено. Средняя цена на медицинскую маску в Тюмени составляет примерно 10 рублей при максимальной цене 15 рублей за штуку. 

Читать также:

Тюменцам настоятельно рекомендуют соблюдать предписания эпидемиологов

В России испытывают вакцину от коронавируса

482Просмотров

Читать далее
Великий и могучий русский язык тоже имеет свой праздник, который традиционно отмечается в день рождения Александра Сергеевича Пушкина
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Члены ветеранских и патриотических организаций прокомментировали нападки на фронтовика Игната Артеменко
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы №94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире