Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские сельхозпредприятия не будут повышать цены на свою продукцию (ВИДЕО)

20.03.2020
12:22
Тюменские сельхозпредприятия не будут повышать цены на свою продукцию (ВИДЕО). Недостатка овощей в хозяйствах нет . Сельскохозяйственные предприятия юга Тюменской области продолжают непрерывную работу. Как выяснилось в ходе пресс-тура к местным производителям овощей, на всех предприятиях имеются достаточные запасы продукции. По словам директора ООО «Крестьянское хозяйство «Дружба» Ивана Шишканова из Заводоуковского городского округа, только картофеля на складах предприятия около 5000 тонн. Этого объема хватит на поставки в торговые сети на протяжении как минимум 2,5 месяцев. Смотреть видео (съемка Павла Моргуна):   До появления в июле свежих овощей собственного производства «Дружба» по сложившейся традиции будет получать для переработки продукцию из более теплых регионов, куда уже поставили семена. - За последнюю неделю мы наблюдаем всплеск количества заявок примерно на 30%. Но это некритичный объем. Перед новым годом число заявок растет на 50-60%. Цены на картофель повышаться не будут, - уверен Иван Шишканов. Заместитель директора ООО «Простор» Сергей Заикин сообщил, что и на их предприятии отгрузка продукции идет в плановом порядке, ажиотажа нет.  ООО «Простор» выращивает картофель, лук, морковь, капусту и свеклу || Фото Валерия Бычкова Напомним, что в тюменских магазинах нет дефицита товаров, запасов продуктов хватит на несколько месяцев.
Недостатка овощей в хозяйствах нет
Склады заполнены овощной продукций || Фото Валерия Бычкова

Сельскохозяйственные предприятия юга Тюменской области продолжают непрерывную работу. Как выяснилось в ходе пресс-тура к местным производителям овощей, на всех предприятиях имеются достаточные запасы продукции.

По словам директора ООО «Крестьянское хозяйство «Дружба» Ивана Шишканова из Заводоуковского городского округа, только картофеля на складах предприятия около 5000 тонн. Этого объема хватит на поставки в торговые сети на протяжении как минимум 2,5 месяцев.

Смотреть видео (съемка Павла Моргуна):

 

До появления в июле свежих овощей собственного производства «Дружба» по сложившейся традиции будет получать для переработки продукцию из более теплых регионов, куда уже поставили семена.

- За последнюю неделю мы наблюдаем всплеск количества заявок примерно на 30%. Но это некритичный объем. Перед новым годом число заявок растет на 50-60%. Цены на картофель повышаться не будут, - уверен Иван Шишканов.

Заместитель директора ООО «Простор» Сергей Заикин сообщил, что и на их предприятии отгрузка продукции идет в плановом порядке, ажиотажа нет. 

ООО «Простор» выращивает картофель, лук, морковь, капусту и свеклу || Фото Валерия Бычкова

Напомним, что в тюменских магазинах нет дефицита товаров, запасов продуктов хватит на несколько месяцев.

Читать также:

Александр Моор рекомендует тюменцам перейти на дистанционный режим работы

В магазинах Тюмени нет ажиотажа на продукты питания

608Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы