Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор рекомендует тюменцам перейти на дистанционный режим работы

19.03.2020
20:34
Александр Моор рекомендует тюменцам перейти на дистанционный режим работы. Губернатор призвал работодателей защитить коллективы от новой коронавирусной инфекции. Каждый житель Тюменской области должен следить за самочувствием, а задача работодателей - создать все условия для этого. Об этом заявил губернатор Александр Моор на своих страницах в социальных сетях: - Каждый ответственный работодатель должен сделать все, чтобы сотрудник с признаками вирусных заболеваний остался дома и вызвал врача. Возьмите это на личный контроль! Нужно, чтобы во всех организациях уже на входе сотрудники могли обработать руки дезинфицирующими средствами. И на входе проверять температуру тела. Глава области подчеркнул, что на предприятиях нужно организовать обязательную дезинфекцию контактных поверхностей во всех помещениях в течение дня, обеззараживать воздух, обеспечить пятидневный запас дезинфицирующих средств. - Предлагаю максимально перейти на дистанционные формы работы, отменить любые корпоративы, а также исключить участие работников в массовых мероприятиях. В ваших силах ограничить поездки сотрудников в командировки, рекомендовать им не выезжать за рубеж даже на отдых, - отметил Александр Моор. Если сотрудники вернулись из-за границы, они должны провести 14 дней в самоизоляции. Подробная информация на горячей линии: 8-800-234-35-22. - Особые требования – к организациям общественного питания и торговли. Нужно усилить дезинфекцию. Соблюдая меры профилактики, мы вместе сможем защитить себя, свои коллективы от новой коронавирусной инфекции, - сказал Александр Моор.
Губернатор призвал работодателей защитить коллективы от новой коронавирусной инфекции
Александр Моор уверен: следить за самочувствием должен каждый || Фото с сайта https://admtyumen.ru

Каждый житель Тюменской области должен следить за самочувствием, а задача работодателей - создать все условия для этого. Об этом заявил губернатор Александр Моор на своих страницах в социальных сетях:

- Каждый ответственный работодатель должен сделать все, чтобы сотрудник с признаками вирусных заболеваний остался дома и вызвал врача. Возьмите это на личный контроль! Нужно, чтобы во всех организациях уже на входе сотрудники могли обработать руки дезинфицирующими средствами. И на входе проверять температуру тела.

Глава области подчеркнул, что на предприятиях нужно организовать обязательную дезинфекцию контактных поверхностей во всех помещениях в течение дня, обеззараживать воздух, обеспечить пятидневный запас дезинфицирующих средств.

- Предлагаю максимально перейти на дистанционные формы работы, отменить любые корпоративы, а также исключить участие работников в массовых мероприятиях. В ваших силах ограничить поездки сотрудников в командировки, рекомендовать им не выезжать за рубеж даже на отдых, - отметил Александр Моор.

Если сотрудники вернулись из-за границы, они должны провести 14 дней в самоизоляции. Подробная информация на горячей линии: 8-800-234-35-22.

- Особые требования – к организациям общественного питания и торговли. Нужно усилить дезинфекцию. Соблюдая меры профилактики, мы вместе сможем защитить себя, свои коллективы от новой коронавирусной инфекции, - сказал Александр Моор.

Читать больше:

На тюменцев обрушатся дождь, снег и шквальный ветер

Тюменцев просят не верить слухам о коронавирусе

911Просмотров

Читать далее
Она продлится в течение недели в преддверии Всемирного дня донора
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире