Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев призвали не поддаваться фейкам

18.03.2020
08:40
Тюменцев призвали не поддаваться фейкам. В социальных сетях накануне рассказывали байки про вертолет с распылителем. Коронавирусом головного мозга называют здравомыслящие жители Тюменской области фейковые новости, которые то и дело распространяются в социальных сетях и мессенеджерах. 17 марта появилась информация о том, что ночью с военных вертолетов будут распылять лекарство от коронавирусной инфекции. Ранее подобные сообщения приходили жителям Москвы, Элисты, Воронежа и других российских городов, а также распространялись в странах ближнего зарубежья. Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса опроверг данную информацию, назвав ее фейком. Военные вертолеты для дезинфекции Тюмени применяться не будут. Штаб предупреждает, что жителям региона не стоит доверять подобным сообщениям. Вся достоверная информация о реальных мерах профилактики распространения коронавируса круглосуточно размещается на официальном сайте.
В социальных сетях накануне рассказывали байки про вертолет с распылителем
Жертвами фейковой рассылки стали жители многих российских городов || Фото с сайт novostivoronezha.ru

Коронавирусом головного мозга называют здравомыслящие жители Тюменской области фейковые новости, которые то и дело распространяются в социальных сетях и мессенеджерах. 17 марта появилась информация о том, что ночью с военных вертолетов будут распылять лекарство от коронавирусной инфекции.

Ранее подобные сообщения приходили жителям Москвы, Элисты, Воронежа и других российских городов, а также распространялись в странах ближнего зарубежья.

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса опроверг данную информацию, назвав ее фейком. Военные вертолеты для дезинфекции Тюмени применяться не будут. Штаб предупреждает, что жителям региона не стоит доверять подобным сообщениям.

Вся достоверная информация о реальных мерах профилактики распространения коронавируса круглосуточно размещается на официальном сайте.

Читать больше:

В Тюмени суд заставил торговца овощами убирать улицы города

Сетевые магазины в Тюмени готовы пополнять полки продукцией

539Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире