Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для тюменцев, вернувшихся из зарубежных поездок, открылась горячая линия

18.03.2020
18:49
Для тюменцев, вернувшихся из зарубежных поездок, открылась горячая линия. Туда должны позвонить все те, кто вернулся в Россию с 1 марта. Все жители и гости Тюменской области, которые находятся на территории региона, могут позвонить на горячую линию. Многоканальный телефон 8-800-234-35-22 будет работать для тех, кто вернулся из зарубежных поездок. Каждый, кто приехал в Россию с 1 марта 2020 года и позже, должен позвонить на горячую линию, чтобы получить четкие инструкции. Кроме того, этого человека обследуют на коронавирус: врач приедет на дом и возьмет анализы. Профилактика распространения вирусной инфекции определяется соблюдением каждым мер безопасности. В группу риска попадает каждый, кто вернулся из-за рубежа. Таким людям нужно максимально ограничить круг общения, не выходить из квартиры и позвонить на горячую линию, чтобы получить информацию о дальнейших действиях. Иногда люди могут вести себя безответственно после возвращения из зоны высокого риска заражения. В этом случае на горячую линию могут обратиться знакомые таких потенциально опасных, но не сознательных граждан.
Туда должны позвонить все те, кто вернулся в Россию с 1 марта
Позвонить может каждый || Фото с сайта ptzgovorit.ru

Все жители и гости Тюменской области, которые находятся на территории региона, могут позвонить на горячую линию. Многоканальный телефон 8-800-234-35-22 будет работать для тех, кто вернулся из зарубежных поездок.

Каждый, кто приехал в Россию с 1 марта 2020 года и позже, должен позвонить на горячую линию, чтобы получить четкие инструкции. Кроме того, этого человека обследуют на коронавирус: врач приедет на дом и возьмет анализы.

Профилактика распространения вирусной инфекции определяется соблюдением каждым мер безопасности. В группу риска попадает каждый, кто вернулся из-за рубежа. Таким людям нужно максимально ограничить круг общения, не выходить из квартиры и позвонить на горячую линию, чтобы получить информацию о дальнейших действиях.

Иногда люди могут вести себя безответственно после возвращения из зоны высокого риска заражения. В этом случае на горячую линию могут обратиться знакомые таких потенциально опасных, но не сознательных граждан.

Читать больше:

Ученые рассказали о том, люди с какой группой крови наиболее уязвимы для коронавируса

Тюменец спасается от коронавируса закаливанием

787Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире