Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени продемонстрируют новые строительные материалы и технологии

17.03.2020
14:51
В Тюмени продемонстрируют новые строительные материалы и технологии. В Выставочном зале открылась специализированная выставка. Специализированная выставка «Строительство и архитектура. Дорожная, строительная техника и технологии» проходит в Тюмени в 26-й раз. Объявленный ранее на те же даты Градостроительный форум по эпидемическим причинам перенесен на неопределенный срок. В этот раз свою продукцию и услуги представили компании, занимающиеся производством строительных и отделочных материалов, отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации. Для желающих построить дом, облагородить участок вокруг него или просто сделать ремонт здесь есть все необходимое. На входе даже можно заглянуть в возведенный прямо в зале небольшой дом. Выставку посещают как специалисты, так и простые тюменцы. Ирина Ахмедова приходит уже не первый год, а в этот раз привела еще и мужа с ребенком: - Интересно посмотреть на детские площадки. Живу неподалеку три года, поэтому прихожу регулярно. О строительстве пока только мечтаю и вдохновляюсь. Но на будущее уже можно приметить некоторые решения, - отметила она. Действительно, многие технологии, представленные на выставке, обладают большим заделом. Например, одна из компаний предлагает установку полностью автономной системы канализации. Она занимает небольшое место и позволяет полностью отказаться от все дорожающих услуг по вывозу жидких отходов. Все стоки из загородного дома перерабатывают специальные бактерии. На выходе – чистая вода, пригодная для полива и технических нужд. Выставка продолжит работу с 17 по 19 марта.
В Выставочном зале открылась специализированная выставка
На выставке каждый найдет для себя что-нибудь нужное || Коллаж из фото Павла Моргуна

Специализированная выставка «Строительство и архитектура. Дорожная, строительная техника и технологии» проходит в Тюмени в 26-й раз. Объявленный ранее на те же даты Градостроительный форум по эпидемическим причинам перенесен на неопределенный срок.

В этот раз свою продукцию и услуги представили компании, занимающиеся производством строительных и отделочных материалов, отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации. Для желающих построить дом, облагородить участок вокруг него или просто сделать ремонт здесь есть все необходимое. На входе даже можно заглянуть в возведенный прямо в зале небольшой дом.

Выставку посещают как специалисты, так и простые тюменцы. Ирина Ахмедова приходит уже не первый год, а в этот раз привела еще и мужа с ребенком:

- Интересно посмотреть на детские площадки. Живу неподалеку три года, поэтому прихожу регулярно. О строительстве пока только мечтаю и вдохновляюсь. Но на будущее уже можно приметить некоторые решения, - отметила она.

Действительно, многие технологии, представленные на выставке, обладают большим заделом. Например, одна из компаний предлагает установку полностью автономной системы канализации. Она занимает небольшое место и позволяет полностью отказаться от все дорожающих услуг по вывозу жидких отходов. Все стоки из загородного дома перерабатывают специальные бактерии. На выходе – чистая вода, пригодная для полива и технических нужд.

Выставка продолжит работу с 17 по 19 марта.

Читать также:

В Тюменской области сохраняются высокие темпы ввода жилья

Цены на квартиры в Тюмени повысились

625Просмотров

Читать далее
На участке будут проводить ремонтные работы
Новая школа появится в Першино
Движение перекроют от Мельникайте до административного здания №7 на улице 30 лет Победы
Предлагаем ознакомиться с новинками сезона 2020, выпущенными под брендом KERAMA MARAZZI
Проверки на соблюдение обязательных санитарных мер проводятся ежедневно
На юге региона продолжается строительство образовательных и спортивных

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире