Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени опровергли информацию об эпидемии среди врачей

15.03.2020
19:44
В Тюмени опровергли информацию об эпидемии среди врачей. Коронавирус не подтвердился у доктора, который вернулся из Италии . В Интернете появилась информация о множестве заболевших докторов из второй городской больницы Тюмени. В оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса опровергли эти сообщения. Информация, которая распространяется в социальных сетях и мессенджерах, не соответствует действительности. Один из докторов Областной клинической больницы №2 вернулся из Италии и почувствовал себя плохо. Это было еще в феврале 2020 года. У медика взяли анализы на новую коронавирусную инфекцию. Они показали отрицательный результат. После этого мужчина находился на больничном с диагнозом ОРВИ.   Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» уже сообщала о том, что в Тюмени подтвердился случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Мужчина вернулся из стран, которые являются неблагополучными по заболеваемости коронавирусом. Он проживает в частном доме. На работу заболевший не выходил.
Коронавирус не подтвердился у доктора, который вернулся из Италии
Коронавирус у врача ОКБ №2 не подтвердился || Фото с сайта wikimapia.org

В Интернете появилась информация о множестве заболевших докторов из второй городской больницы Тюмени. В оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса опровергли эти сообщения. Информация, которая распространяется в социальных сетях и мессенджерах, не соответствует действительности.

Один из докторов Областной клинической больницы №2 вернулся из Италии и почувствовал себя плохо. Это было еще в феврале 2020 года. У медика взяли анализы на новую коронавирусную инфекцию. Они показали отрицательный результат. После этого мужчина находился на больничном с диагнозом ОРВИ.  

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» уже сообщала о том, что в Тюмени подтвердился случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Мужчина вернулся из стран, которые являются неблагополучными по заболеваемости коронавирусом. Он проживает в частном доме. На работу заболевший не выходил.

Читать больше:

Заболевший коронавирусом тюменец не представляет угрозы для жителей региона

Тюменцы задумались о бюджетном и безопасном отдыхе

646Просмотров

Читать далее
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире