Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские студенты получили новый опыт на Арт-фесте

14.03.2020
20:43
Тюменские студенты получили новый опыт на Арт-фесте . Он прошел в ЦУМе. Студенты факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры показали свою программу в ЦУМе, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. По словам заслуженного работника торговли РФ, члена Общественной палаты Тюменской области Натальи Осинцевой, это уже не первый опыт использования площадки торгового центра для проведения культурных мероприятий. - Интересно. Обстановка для студентов не самая привычная, тем удивительнее, что они в ней быстро освоились. Ведь одно дело концертный зал или отдельная аудитория, а другое помещение, где постоянный круговорот людей. Необычно, как для самих выступающих, так и для зрителей. В этом главная особенность, - рассказала Наталья Осинцева.  Студенты института культуры на подобной площадке выступали не в первый раз.  - Премьера состоялась перед Новым годом, а сейчас программу «Человек человеку» представил наш второй курс. В нескольких зарисовках студенты показали, как невнимание, равнодушное отношение к ближнему зачастую оборачивается трагедией и личной, и общественной. Все это было продемонстрировано в интерактивной, артистической форме лаконично, емко и замечательно музыкально оформлено. Мы осваиваем эту площадку и работа над очередным этапом Арт-феста обязательно продолжится. Надеюсь, люди привыкнут к тому, что в ЦУМе не только торговые площади, а есть возможность общения, погружение в культурную среду, которая разнообразит отдых тюменцев и гостей города, - поделился руководитель факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Евгений Акулич.
Он прошел в ЦУМе
У студентов премьера состоялась перед Новым годом || Источник фото: ng72.ru.

Студенты факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры показали свою программу в ЦУМе, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

По словам заслуженного работника торговли РФ, члена Общественной палаты Тюменской области Натальи Осинцевой, это уже не первый опыт использования площадки торгового центра для проведения культурных мероприятий.

Интересно. Обстановка для студентов не самая привычная, тем удивительнее, что они в ней быстро освоились. Ведь одно дело концертный зал или отдельная аудитория, а другое помещение, где постоянный круговорот людей. Необычно, как для самих выступающих, так и для зрителей. В этом главная особенность, - рассказала Наталья Осинцева. 

Студенты института культуры на подобной площадке выступали не в первый раз. 

Премьера состоялась перед Новым годом, а сейчас программу «Человек человеку» представил наш второй курс. В нескольких зарисовках студенты показали, как невнимание, равнодушное отношение к ближнему зачастую оборачивается трагедией и личной, и общественной. Все это было продемонстрировано в интерактивной, артистической форме лаконично, емко и замечательно музыкально оформлено. Мы осваиваем эту площадку и работа над очередным этапом Арт-феста обязательно продолжится. Надеюсь, люди привыкнут к тому, что в ЦУМе не только торговые площади, а есть возможность общения, погружение в культурную среду, которая разнообразит отдых тюменцев и гостей города, - поделился руководитель факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Евгений Акулич.

Читать больше:

На выставке «ProЦВЕТАние женщины» зашифрованы ребусы

Выставка памяти тобольского художника Анатолия Холодова открылась в Тюмени

385Просмотров

Читать далее
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире