Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские агропредприятия стремятся к энергоэффективности

14.03.2020
11:42
Тюменские агропредприятия стремятся к энергоэффективности. Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек. По словам директора птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксаны Величко, такие меры дадут возможность более уверенно чувствовать себя на продовольственном рынке. - Цены на энергоносители растут постоянно. Чтобы уменьшить от них зависимость, необходимо повышать энергоэффективность, чем мы в этом году вплотную и занимаемся. Меняем трансформаторную подстанцию, модернизируем всю энергосистему. Особое внимание к новым котельным, здесь у нас будут главные изменения. Кроме того, проведем реконструкцию очистных сооружений. Так что масштаб работ достаточно большой, но в течение года должны все успеть, - отметила Оксана Величко. Предприятия стремятся к расширению ассортимента и увеличении производства товаров «детской» линии. За последнее время объем «детской» линии увеличился в три раза. Он достиг трех тонн в месяц, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. - Еще одной составляющей нашей инвестиционной программы стала покупка оборудования для производства новых кулинарных изделий. Например, приобретена специальная машина, которая формирует популярные сейчас бургерные котлеты, - рассказала Оксана Величко.
Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек
Ставка делается на улучшение энергоэффективности || Источник фото: t-l.ru.

По словам директора птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксаны Величко, такие меры дадут возможность более уверенно чувствовать себя на продовольственном рынке.

Цены на энергоносители растут постоянно. Чтобы уменьшить от них зависимость, необходимо повышать энергоэффективность, чем мы в этом году вплотную и занимаемся. Меняем трансформаторную подстанцию, модернизируем всю энергосистему. Особое внимание к новым котельным, здесь у нас будут главные изменения. Кроме того, проведем реконструкцию очистных сооружений. Так что масштаб работ достаточно большой, но в течение года должны все успеть, - отметила Оксана Величко.

Предприятия стремятся к расширению ассортимента и увеличении производства товаров «детской» линии. За последнее время объем «детской» линии увеличился в три раза. Он достиг трех тонн в месяц, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Еще одной составляющей нашей инвестиционной программы стала покупка оборудования для производства новых кулинарных изделий. Например, приобретена специальная машина, которая формирует популярные сейчас бургерные котлеты, - рассказала Оксана Величко.

Читать больше:

В Тюменской области пройдет конкурс для экспортеров

Тюменским представителям малого бизнеса помогают выйти на мировой рынок

276Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы