Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области пройдет конкурс для экспортеров

07.03.2020
13:42
В Тюменской области пройдет конкурс для экспортеров . Сбор заявок уже открыт. . Сбор заявок Центр поддержки экспорта Тюменской области завершит 10 марта. Предприятия представлены в четырех номинациях: промышленность, агропромышленный комплекс, сфера услуг, сфера высоких технологий. Также будет определен победитель в номинации «Прорыв года», сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Получить максимальные баллы участники смогут по критериям: объем и доля экспорта за год, широкая номенклатура продукции, уровень локализации экспорта и проведение рекламных кампаний за рубежом. Победителей номинаций ждет приятный сюрприз - денежный приз. Также успешные экспортеры будут выдвинуты на Всероссийскую премию Правительства Российской Федерации в области международной кооперации и экспорта. Напомним, что число тюменских предприятий, поставляющих свою продукцию на мировой рынок, ежегодно растет.  По данным Уральского таможенного управления в 2016 году предприятий, работающих на экспорт, в Тюменской области было 138 (из них 80 – представители малого и среднего бизнеса), в 2018 году их стало уже 179 (121 субъект МСП), а в 2019 году – 200 (148 субъектов МСП).
Сбор заявок уже открыт.
Победители регионального конкурса выдвигаются на Всероссийскую премию || Источник фото: t-l.ru.

Сбор заявок Центр поддержки экспорта Тюменской области завершит 10 марта.

Предприятия представлены в четырех номинациях: промышленность, агропромышленный комплекс, сфера услуг, сфера высоких технологий. Также будет определен победитель в номинации «Прорыв года», сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Получить максимальные баллы участники смогут по критериям: объем и доля экспорта за год, широкая номенклатура продукции, уровень локализации экспорта и проведение рекламных кампаний за рубежом.

Победителей номинаций ждет приятный сюрприз - денежный приз. Также успешные экспортеры будут выдвинуты на Всероссийскую премию Правительства Российской Федерации в области международной кооперации и экспорта.

Напомним, что число тюменских предприятий, поставляющих свою продукцию на мировой рынок, ежегодно растет.  По данным Уральского таможенного управления в 2016 году предприятий, работающих на экспорт, в Тюменской области было 138 (из них 80 – представители малого и среднего бизнеса), в 2018 году их стало уже 179 (121 субъект МСП), а в 2019 году – 200 (148 субъектов МСП).

Читать больше: 

Экспортный потенциал тюменских аграриев оценили на федеральном уровне

Поддержка потенциальных тюменских экспортеров будет адресной

464Просмотров

Читать далее
Тюменцы лучшие в пяти из десяти показателей социально-экономического развития
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В некоторых городах экономическая активность жителей практически достигла прежнего уровня
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире