Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменским представителям малого бизнеса помогают выйти на мировой рынок

29.02.2020
09:37
Тюменским представителям малого бизнеса помогают выйти на мировой рынок. Этим занимается Центр поддержки экспорта Тюменской области.. Центр поддержки экспорта Тюменской области помогает тюменским предприятиям малого и среднего бизнеса найти свою нишу на мировом рынке. При содействии центра в 2019 году тюменские бизнесмены заключили 38 контрактов на сумму более 3 миллионов долларов. В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» для предпринимателей в регионе разработан комплекс мер поддержки. Среди них поиск потенциальных партнеров за рубежом, организация участия в выставочных мероприятиях, организация обучающих курсов и многое другое. Губернатор Александр Моор не раз говорил, что в регионе есть серьезный потенциал развития международных экономических связей.  – Мы должны создать систему долгосрочных механизмов развития экспорта. Для этого важны не только имеющиеся в распоряжении правительства региона формы поддержки, но и способность тюменского малого и среднего бизнеса производить конкурентоспособную продукцию, – подчеркнул губернатор. Всего в прошлом году 161 предприятие получило 485 различных услуг в Центре поддержки экспорта, сообщает областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
Этим занимается Центр поддержки экспорта Тюменской области.
Наш регион обладает серьезным потенциалом для развития международных экономических связей || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Центр поддержки экспорта Тюменской области помогает тюменским предприятиям малого и среднего бизнеса найти свою нишу на мировом рынке. При содействии центра в 2019 году тюменские бизнесмены заключили 38 контрактов на сумму более 3 миллионов долларов.

В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» для предпринимателей в регионе разработан комплекс мер поддержки. Среди них поиск потенциальных партнеров за рубежом, организация участия в выставочных мероприятиях, организация обучающих курсов и многое другое.

Губернатор Александр Моор не раз говорил, что в регионе есть серьезный потенциал развития международных экономических связей. 

– Мы должны создать систему долгосрочных механизмов развития экспорта. Для этого важны не только имеющиеся в распоряжении правительства региона формы поддержки, но и способность тюменского малого и среднего бизнеса производить конкурентоспособную продукцию, – подчеркнул губернатор.

Всего в прошлом году 161 предприятие получило 485 различных услуг в Центре поддержки экспорта, сообщает областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читайте также:

Тюменцы готовят предложения по развитию предпринимательства

Банкиры озабочены недостатком надежных клиентов в тюменском бизнесе

400Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю