Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» одерживает вторую победу над «Югрой» в Тюмени

13.03.2020
21:54
«Рубин» одерживает вторую победу над «Югрой» в Тюмени. «Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2. Тюменский «Рубин» на домашнем льду провел второй матч в рамках четвертьфинала Кубка Владимира Петрова с «Югрой» из Ханты-Мансийска – 5:2. Первая шайба в матче была заброшена, когда «Югра» играла в меньшинстве. Шайбу забросил Денис Ячменев. Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу «Рубина». В начале второго периода Егор Назаров спас свою команду после острейшей атаки, но затем за полторы минуты «рубиновые» забрасывают три шайбы в ворота «Югры» - на 22-й минуте Михаил Железнов, на 23-й Андрей Рычагов, и на 24-й минуте Егор Бабенко. Гости заменяют вратаря - место в воротах гостей занимает Константин Волков. «Рубин» превосходит соперника по всем параметрам, нередко запирает югорчан в их зоне, но Волков играет очень надежно. второй период заканчивается со счетом 4:0 в пользу «Рубина». Такое значительное преимущество расхолаживает команду хозяев, и уже Назаров вынужден дважды доставать шайбу из своих ворот. Воодушевленные югорчане атакуют страстно, напористо, но Назарова обыграть не так просто. За две минуты до конца игрового времени гости заменяют вратаря на шестого полевого игрока, но теряют шайбу и получают пятый гол в пустые ворота. Она на счету Егора Попова. Следующие игры серии состоятся в столице Югры 16 и 17 марта.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Тюменцы были активнее соперников || Источник фото: hcrubin.ru

Тюменский «Рубин» на домашнем льду провел второй матч в рамках четвертьфинала Кубка Владимира Петрова с «Югрой» из Ханты-Мансийска – 5:2. Первая шайба в матче была заброшена, когда «Югра» играла в меньшинстве. Шайбу забросил Денис Ячменев. Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу «Рубина».

В начале второго периода Егор Назаров спас свою команду после острейшей атаки, но затем за полторы минуты «рубиновые» забрасывают три шайбы в ворота «Югры» - на 22-й минуте Михаил Железнов, на 23-й Андрей Рычагов, и на 24-й минуте Егор Бабенко. Гости заменяют вратаря - место в воротах гостей занимает Константин Волков. «Рубин» превосходит соперника по всем параметрам, нередко запирает югорчан в их зоне, но Волков играет очень надежно. второй период заканчивается со счетом 4:0 в пользу «Рубина».

Такое значительное преимущество расхолаживает команду хозяев, и уже Назаров вынужден дважды доставать шайбу из своих ворот. Воодушевленные югорчане атакуют страстно, напористо, но Назарова обыграть не так просто. За две минуты до конца игрового времени гости заменяют вратаря на шестого полевого игрока, но теряют шайбу и получают пятый гол в пустые ворота. Она на счету Егора Попова.

Следующие игры серии состоятся в столице Югры 16 и 17 марта.

Читать также:

В Тюмени ХК «Рубин» разгромил «Югру»

Тюменские пловцы готовятся к черноморской эстафете

513Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире