Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени ХК «Рубин» разгромил «Югру»

12.03.2020
22:14
В Тюмени ХК «Рубин» разгромил «Югру». 4:1 в пользу хозяев. ХК «Рубин» обыграл ХК «Югра» в первом матче 1/4 Кубка имени Владимира Петрова. Тюменцы играли на своем льду, так как в общей турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ заняли более высокое место, чем югорчане. Уже через 40 секунд после начала игры «рубиновые» открывают счет, результативное касание на счету Егора Бабенко. Игра долгое время шла на равных, но на восьмой минуте ошибка обороны хозяев, и счет становится равным - 1:1. В середине второго периода шайба застряла неподалеку от тюменских ворот, причем гости не могли совершить по воротам «Рубина» более или менее внятный бросок, а у хозяев не получалось отбросить шайбу в сторону. Эпизод закончил тюменец Дмитрий Лютов, задержавший шайбу рукой, за что был отправлен на скамейку штрафников. Большинство гости не использовали, а в конце второго периода атакующий порыв «Рубина» завершился точным броском Георгия Бердюкова. Счет стал 2:1 в пользу хозяев. В третьем периоде тюменцы усилили натиск, югорчанам приходилось часто нарушать правила. И если в первом меньшинстве югорская команда не пропустила, то следующее нарушение было наказано: Андрей Рычагов использует численное большинство, забросив третью шайбу «Рубина». Конец матча проходил под диктовку хозяев. За две минуты до окончания времени третьего периода югорчане меняют вратаря на шестого плевого игрока и это позволяет «рубиновым» забросить четвертую шайбу в опустевшие ворота. Матч заканчивается со счетом 4:1 в пользу «Рубина». 13 марта в тюменском Дворце спорта состоится повсторный поединок этих команд. Начало встречи в 19 часов.
4:1 в пользу хозяев
Встречу рубиновцы начали с «огоньком» || Фото с официального сайта ХК

ХК «Рубин» обыграл ХК «Югра» в первом матче 1/4 Кубка имени Владимира Петрова. Тюменцы играли на своем льду, так как в общей турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ заняли более высокое место, чем югорчане.

Уже через 40 секунд после начала игры «рубиновые» открывают счет, результативное касание на счету Егора Бабенко. Игра долгое время шла на равных, но на восьмой минуте ошибка обороны хозяев, и счет становится равным - 1:1.

В середине второго периода шайба застряла неподалеку от тюменских ворот, причем гости не могли совершить по воротам «Рубина» более или менее внятный бросок, а у хозяев не получалось отбросить шайбу в сторону. Эпизод закончил тюменец Дмитрий Лютов, задержавший шайбу рукой, за что был отправлен на скамейку штрафников. Большинство гости не использовали, а в конце второго периода атакующий порыв «Рубина» завершился точным броском Георгия Бердюкова. Счет стал 2:1 в пользу хозяев.

В третьем периоде тюменцы усилили натиск, югорчанам приходилось часто нарушать правила. И если в первом меньшинстве югорская команда не пропустила, то следующее нарушение было наказано: Андрей Рычагов использует численное большинство, забросив третью шайбу «Рубина».

Конец матча проходил под диктовку хозяев. За две минуты до окончания времени третьего периода югорчане меняют вратаря на шестого плевого игрока и это позволяет «рубиновым» забросить четвертую шайбу в опустевшие ворота. Матч заканчивается со счетом 4:1 в пользу «Рубина».

13 марта в тюменском Дворце спорта состоится повсторный поединок этих команд. Начало встречи в 19 часов.

Читать также:

ФК «Тюмень» готовится к новым матчам

Тоболяки присоединились к «Лыжне России»

451Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире