Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские пловцы готовятся к черноморской эстафете

07.03.2020
10:47
Тюменские пловцы готовятся к черноморской эстафете . Она посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне. . Суточная эстафета состоится 14 и 15 марта на озере Липовом (озеро Чемпионов) в 12:00. Участие примут не менее 60 любителей зимнего вида спорта, сообщает «Вслух.ру». - Суточная эстафета проводится в восьмой раз. За семь предыдущих лет было установлено три командных и четыре личных рекорда по продолжительности нахождения в холодной воде и по самому большому расстоянию, преодоленному в проруби, - подчеркнула Татьяна Редкина, председатель центра закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень». В этом году в эстафете появились некоторые ограничения - возраст участников. Пловцами могут стать люди не младше 20 и не старше 60 лет. По итогам эстафеты будут отобраны десять самых выносливых спортсменов, они же и выступят в черноморской эстафете в конце апреля - начале мая. - Черноморские состязания стартуют 21 апреля из города-героя Новороссийска и финиширует 8 мая в городе-герое Севастополе. А 9 мая все участники черноморских заплывов пройдут в колонне на праздничном параде в Севастополе, - рассказала Татьяна Редкина.  Татьяна Редкина отметила, что к черноморской эстафете пройдут отборочные туры и в других городах, чтобы собрать команду действительно сильных, выносливых, готовых продолжительное время находиться в холодной воде российских пловцов.
Она посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне.
За три недели спортсмены преодолеют около 600 километров вдоль черноморского побережья Крыма || Источник фото: z57.d.sdska.ru.

Суточная эстафета состоится 14 и 15 марта на озере Липовом (озеро Чемпионов) в 12:00. Участие примут не менее 60 любителей зимнего вида спорта, сообщает «Вслух.ру».

- Суточная эстафета проводится в восьмой раз. За семь предыдущих лет было установлено три командных и четыре личных рекорда по продолжительности нахождения в холодной воде и по самому большому расстоянию, преодоленному в проруби, - подчеркнула Татьяна Редкина, председатель центра закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень».

В этом году в эстафете появились некоторые ограничения - возраст участников. Пловцами могут стать люди не младше 20 и не старше 60 лет. По итогам эстафеты будут отобраны десять самых выносливых спортсменов, они же и выступят в черноморской эстафете в конце апреля - начале мая.

- Черноморские состязания стартуют 21 апреля из города-героя Новороссийска и финиширует 8 мая в городе-герое Севастополе. А 9 мая все участники черноморских заплывов пройдут в колонне на праздничном параде в Севастополе, - рассказала Татьяна Редкина. 

Татьяна Редкина отметила, что к черноморской эстафете пройдут отборочные туры и в других городах, чтобы собрать команду действительно сильных, выносливых, готовых продолжительное время находиться в холодной воде российских пловцов.

Читать больше:

Жителей Тюменской области старше 16 лет ждут на вокальном конкурсе

Тюменcкие инвалиды сыграют в футбол

498Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы