Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени появится проектный офис по развитию сельских инициатив

07.03.2020
20:01
В Тюмени появится проектный офис по развитию сельских инициатив. Команда регионального отделения Российского союза сельской молодежи успешно показала себя на установочном семинаре в Москве.. Руководитель регионального отделения РССМ Федор Маслов совместно с активистами Ксенией Анохиной и Константином Новожиловым представили Тюменскую область на установочном семинаре Российского союза сельской молодежи в рамках финала конкурса по выявлению команд, способных создать в своем регионе устойчивую инфраструктуру поддержки сельских инициатив. В течение трех дней участники семинара обменивались опытом, изучали способы работы с населением, разбирали роль проектного офиса в селах, а самое главное – объясняли актуальность и перспективность его создания на своей территории. По итогам семинара среди команд Уральского федерального округа победу одержали представители Челябинской и Тюменской областей. Теперь они получат организационное сопровождение в создании проектных офисов, консультационную поддержку и методические рекомендации: типовую модель помещения, рабочие инструкции.
Команда регионального отделения Российского союза сельской молодежи успешно показала себя на установочном семинаре в Москве.
В течение трех дней участники семинара обменивались опытом и изучали способы работы с населением || Источник фото: primamedia.

Руководитель регионального отделения РССМ Федор Маслов совместно с активистами Ксенией Анохиной и Константином Новожиловым представили Тюменскую область на установочном семинаре Российского союза сельской молодежи в рамках финала конкурса по выявлению команд, способных создать в своем регионе устойчивую инфраструктуру поддержки сельских инициатив.

В течение трех дней участники семинара обменивались опытом, изучали способы работы с населением, разбирали роль проектного офиса в селах, а самое главное – объясняли актуальность и перспективность его создания на своей территории.

По итогам семинара среди команд Уральского федерального округа победу одержали представители Челябинской и Тюменской областей. Теперь они получат организационное сопровождение в создании проектных офисов, консультационную поддержку и методические рекомендации: типовую модель помещения, рабочие инструкции.

Читать больше:

В Тюмени проходит форум малых городов и исторических поселений

Александр Моор предложил новые социальные инициативы для инвалидов

724Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы