Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка облила бывшего мужа кипятком из ведра

05.03.2020
11:40
Тюменка облила бывшего мужа кипятком из ведра. Мужчине понадобилась помощь врачей.. Жительница Тюмени выплеснула содержимое ведра с кипятком на бывшего мужа. Официальный развод уже состоялся, но из-за жилищных проблем экс-супруги были вынуждены жить под одной крышей. В один из дней они поругались и подрались. Женщина заявила, что не желает видеть бывшего мужа, и схватила ведро с кипятком и вылила его на мужчину. Пострадавший получил ожоги.  - В день происшествия бригада скорой помощи прибыла на экстренный вызов в течение 13 минут. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 1. На текущий момент благодаря опытным специалистам ожогового отделения мужчина выписан с выздоровлением на амбулаторное наблюдение, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Из больницы об инциденте сообщили в полицию. По факту умышленного причинения вреда здоровью возбудили уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы. На время следствия ее отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Это уже не первый случай, когда семейные конфликты заканчиваются уголовными делами. Ранее мы писали о том, что в Заводоуковске муж угрожал жене ножом,  а в Ялуторовске жена чуть не зарезала мужа за то, что он отказался есть пересоленный суп. 
Мужчине понадобилась помощь врачей.
У пострадавшего диагностировали ожоги туловища и верхних конечностей || Фото с сайта yandex.ua/news/story

Жительница Тюмени выплеснула содержимое ведра с кипятком на бывшего мужа. Официальный развод уже состоялся, но из-за жилищных проблем экс-супруги были вынуждены жить под одной крышей.

В один из дней они поругались и подрались. Женщина заявила, что не желает видеть бывшего мужа, и схватила ведро с кипятком и вылила его на мужчину. Пострадавший получил ожоги. 

- В день происшествия бригада скорой помощи прибыла на экстренный вызов в течение 13 минут. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 1. На текущий момент благодаря опытным специалистам ожогового отделения мужчина выписан с выздоровлением на амбулаторное наблюдение, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Из больницы об инциденте сообщили в полицию.

По факту умышленного причинения вреда здоровью возбудили уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы. На время следствия ее отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Это уже не первый случай, когда семейные конфликты заканчиваются уголовными делами. Ранее мы писали о том, что в Заводоуковске муж угрожал жене ножом,  а в Ялуторовске жена чуть не зарезала мужа за то, что он отказался есть пересоленный суп

Читать больше:

Тюменский вуз ждет крупный штраф за жидкий навоз

Тюменцев, больных пневмонией, проверят на коронавирус

774Просмотров

Читать далее
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Городская администрация устранит нарушения закона
Специалисты утверждают, что нет никаких данных, что кошки могут болеть коронавирусом
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
Раскрыто преступление, совершенное 12 лет назад
Водитель находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире