Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске мужчина получил удар ножом за отказ есть пересоленный суп

Повару теперь грозит двухлетнее тюремное заключение.

11:59, 25 ноября 2019,
Слушать новость
В Ялуторовске мужчина получил удар ножом за отказ есть пересоленный суп. Повару теперь грозит двухлетнее тюремное заключение.. Испорченный ужин стал причиной драмы в Ялуторовске. Бывшая жена решила навестить экс-супруга. Встреча сопровождалась застольем. На столе было спиртное, а вот с закуской у холостяка оказалось не все так гладко. Дама решила сварить суп, но положила слишком много соли. Пересоленное блюдо мужчина есть отказался, а свое мнение по поводу кулинарных способностей бывшей жены выразил в грубой форме. Женщине это не понравилось: она схватила нож, ударила им в плечо бывшего и убежала. Помощь пострадавшему оказывали врачи. Они-то и сообщили в полицию о ножевом ранении. Правоохранители возбудили уголовное дело. Его фигурантке теперь грозит двухлетний тюремный срок. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Испорченный ужин стал причиной драмы в Ялуторовске. Бывшая жена решила навестить экс-супруга. Встреча сопровождалась застольем. На столе было спиртное, а вот с закуской у холостяка оказалось не все так гладко. Дама решила сварить суп, но положила слишком много соли.

Пересоленное блюдо мужчина есть отказался, а свое мнение по поводу кулинарных способностей бывшей жены выразил в грубой форме. Женщине это не понравилось: она схватила нож, ударила им в плечо бывшего и убежала.

Помощь пострадавшему оказывали врачи. Они-то и сообщили в полицию о ножевом ранении. Правоохранители возбудили уголовное дело. Его фигурантке теперь грозит двухлетний тюремный срок. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени на пожаре погиб человек

Тюменские медики реанимировали кошку

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября