Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские медики реанимировали кошку

24.11.2019
11:51
Тюменские медики реанимировали кошку. Животное вместе с хозяевами пострадало при пожаре. . 23 ноября в 20:25 на станцию скорой помощи в Тюмени поступило сообщение о пожаре на Шаимском проезде, 5. Медики прибыли на место через семь минут. Они оказали первую помощь двум пациентам, которые отравились дымом. Один из пострадавших очень беспокоился за кошку, которая оставалась в задымленном помещении. Он хотел ее спасти, но его тяжелое состояние не позволяло это сделать. Пациентов передали фельдшерской бригаде, которая увезла пострадавших в ОКБ №1. В 21:22 пожарный Павел Чевтайкин вынес из задымленного помещения еще одного пострадавшего. Врачи сначала подумали, что спасатель несет человека, но оказалось, что это была кошка. Она была в коме. В течение десяти минут медики боролись за ее жизнь. Ингаляция кислородом помогла: кошке стала легче. Она даже не отказалась от молока, которым ее напоили жильцы дома. Временно ей пришлось остаться у соседей, пока ее хозяев не выпишут из больницы, сообщает «Вслух.ру».
Животное вместе с хозяевами пострадало при пожаре.
После ингаляций с кислородом кошке стало легче || Фото с сайта www.vsluh.ru

23 ноября в 20:25 на станцию скорой помощи в Тюмени поступило сообщение о пожаре на Шаимском проезде, 5. Медики прибыли на место через семь минут. Они оказали первую помощь двум пациентам, которые отравились дымом.

Один из пострадавших очень беспокоился за кошку, которая оставалась в задымленном помещении. Он хотел ее спасти, но его тяжелое состояние не позволяло это сделать. Пациентов передали фельдшерской бригаде, которая увезла пострадавших в ОКБ №1.

В 21:22 пожарный Павел Чевтайкин вынес из задымленного помещения еще одного пострадавшего. Врачи сначала подумали, что спасатель несет человека, но оказалось, что это была кошка. Она была в коме. В течение десяти минут медики боролись за ее жизнь. Ингаляция кислородом помогла: кошке стала легче. Она даже не отказалась от молока, которым ее напоили жильцы дома. Временно ей пришлось остаться у соседей, пока ее хозяев не выпишут из больницы, сообщает «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменцы разводят ежей и раздают улиток

Фермер из Тюменского района получил грант на расширение хозяйства

805Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире