Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские медики реанимировали кошку

24.11.2019
11:51
Тюменские медики реанимировали кошку. Животное вместе с хозяевами пострадало при пожаре. . 23 ноября в 20:25 на станцию скорой помощи в Тюмени поступило сообщение о пожаре на Шаимском проезде, 5. Медики прибыли на место через семь минут. Они оказали первую помощь двум пациентам, которые отравились дымом. Один из пострадавших очень беспокоился за кошку, которая оставалась в задымленном помещении. Он хотел ее спасти, но его тяжелое состояние не позволяло это сделать. Пациентов передали фельдшерской бригаде, которая увезла пострадавших в ОКБ №1. В 21:22 пожарный Павел Чевтайкин вынес из задымленного помещения еще одного пострадавшего. Врачи сначала подумали, что спасатель несет человека, но оказалось, что это была кошка. Она была в коме. В течение десяти минут медики боролись за ее жизнь. Ингаляция кислородом помогла: кошке стала легче. Она даже не отказалась от молока, которым ее напоили жильцы дома. Временно ей пришлось остаться у соседей, пока ее хозяев не выпишут из больницы, сообщает «Вслух.ру».
Животное вместе с хозяевами пострадало при пожаре.
После ингаляций с кислородом кошке стало легче || Фото с сайта www.vsluh.ru

23 ноября в 20:25 на станцию скорой помощи в Тюмени поступило сообщение о пожаре на Шаимском проезде, 5. Медики прибыли на место через семь минут. Они оказали первую помощь двум пациентам, которые отравились дымом.

Один из пострадавших очень беспокоился за кошку, которая оставалась в задымленном помещении. Он хотел ее спасти, но его тяжелое состояние не позволяло это сделать. Пациентов передали фельдшерской бригаде, которая увезла пострадавших в ОКБ №1.

В 21:22 пожарный Павел Чевтайкин вынес из задымленного помещения еще одного пострадавшего. Врачи сначала подумали, что спасатель несет человека, но оказалось, что это была кошка. Она была в коме. В течение десяти минут медики боролись за ее жизнь. Ингаляция кислородом помогла: кошке стала легче. Она даже не отказалась от молока, которым ее напоили жильцы дома. Временно ей пришлось остаться у соседей, пока ее хозяев не выпишут из больницы, сообщает «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменцы разводят ежей и раздают улиток

Фермер из Тюменского района получил грант на расширение хозяйства

625Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Акции пройдут в торговых центрах и Дворце творчества «Пионер».
Для тюменского образования 2019 год оказался удачным и очень щедрым не только на события, но  и на заслуженные награды. Да  и как без последних, если практически каждый день пытливые детские умы сначала доходят до учебных истин, затем выбирают близкое по духу и характеру направление и планомерно двигаются к прорыву в исследовании. 
Решить проблему не помогли даже проверки надзорных органов.
На территории Тюменской области органы внутренних дел все чаще регистрируют случаи мошенничества, связанные с так называемыми «предложениями компенсации». 
По народному календарю – Филиппов день. Собака спит, свернувшись клубком, – к холодам.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное