Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы разводят ежей и раздают улиток

24.11.2019
11:04
Тюменцы разводят ежей и раздают улиток. На следующей неделе, 30 ноября, отмечается Всемирный день домашних животных.. Традиционно кошки и собаки в домах тюменцев встречаются часто. При этом любовь горожан к кошачьим больше: в 2019 году Тюмень заняла 15-е место среди городов России, где кошек любят больше, чем собак. Самыми популярными в областной столице кошачьими породами признаны шотландские, британские, мейн-куны, донские сфинксы и бенгальские кошки. К числу распространенных в домах тюменцев домашних питомцев смело можно отнести попугаев, рыбок, хомячков и черепах. Есть и эксклюзивные варианты. На ул. Декабристов в разводят пермских голубей, а в Падерино торгуют лесными птицами. Чечеток, щеглов, снегирей, чижей, зеленушек и других птах продают всем желающим. А улиток ахатин многие тюменцы раздают бесплатно. В Метелево живут заводчики павлинов, а некоторые жители Широтной держат дома фазанов и бородатых ящериц. На Домостроителей круглогодично можно полюбоваться тропическими бабочками, на Беляева продают гигантских ручных пауков, а в Заречном предлагают новорожденных ежиков. – Современные технологии сокращают расстояния. И мы часто видим, как в сибирские условия попадают совершенно экзотические условия, – отметила ветеринарный врач одной из клиник областной столицы Екатерина Сырчина. – Главное: чтобы хозяева чувствовали ответственность за своих питомцев и брали их не только для того, чтобы реализовать свои какие-то амбиции.
На следующей неделе, 30 ноября, отмечается Всемирный день домашних животных.
Среди любимых питомцев у тюменцев есть и эксклюзивные варианты || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Традиционно кошки и собаки в домах тюменцев встречаются часто. При этом любовь горожан к кошачьим больше: в 2019 году Тюмень заняла 15-е место среди городов России, где кошек любят больше, чем собак. Самыми популярными в областной столице кошачьими породами признаны шотландские, британские, мейн-куны, донские сфинксы и бенгальские кошки.

К числу распространенных в домах тюменцев домашних питомцев смело можно отнести попугаев, рыбок, хомячков и черепах. Есть и эксклюзивные варианты. На ул. Декабристов в разводят пермских голубей, а в Падерино торгуют лесными птицами. Чечеток, щеглов, снегирей, чижей, зеленушек и других птах продают всем желающим. А улиток ахатин многие тюменцы раздают бесплатно.

В Метелево живут заводчики павлинов, а некоторые жители Широтной держат дома фазанов и бородатых ящериц. На Домостроителей круглогодично можно полюбоваться тропическими бабочками, на Беляева продают гигантских ручных пауков, а в Заречном предлагают новорожденных ежиков.

– Современные технологии сокращают расстояния. И мы часто видим, как в сибирские условия попадают совершенно экзотические условия, – отметила ветеринарный врач одной из клиник областной столицы Екатерина Сырчина. – Главное: чтобы хозяева чувствовали ответственность за своих питомцев и брали их не только для того, чтобы реализовать свои какие-то амбиции.

Читайте также:

В тюменских реках стало больше рыбы

Хоровод берез и сосен

731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Яркий, запоминающийся день. Часто дело не в самих событиях, а в том, как люди реагируют на них.
Вероятны перемены к лучшему в деловой сфере, многие смогут завершить работу над сложными проектами.
Он состоится в Молодежном центре 28 февраля.
Это подходящее время для начала новых дел. Действовать нужно быстро, стараясь не терять ни минуты.
Меняются к лучшему и деловые, и личные отношения. Конфликты остаются в прошлом, потому что люди готовы идти навстречу друг другу.
День будет плодотворным и интересным. Перед людьми, которые не боятся нового и готовы к экспериментам, открываются новые возможности.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное