Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на пожаре погиб человек

Еще одного удалось спасти.

9:32, 25 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени на пожаре погиб человек. Еще одного удалось спасти.. Вызов на Московский тракт, 18 в Тюмени пожарные получили в 14:08. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного дома. Пожарные прибыли на место в 14:13, и уже через семь минут пламя удалось локализовать. Еще через четыре минуты ликвидировали открытое горение. В 15:17 пожар был полностью потушен. - Огонь повредил отделку квартиры и имущество, которое в ней находилось , - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Погиб мужчина. Спасен один человек, еще 18 эвакуировали. На месте работали 19 человек личного состава. В тушении было задействовано шесть единиц спецтехники . Пожарным удалось отстоять другие квартиры рядом с очагом возгорания. Ущерб и причина пожара устанавливаются. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Вызов на Московский тракт, 18 в Тюмени пожарные получили в 14:08. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного дома.

Пожарные прибыли на место в 14:13, и уже через семь минут пламя удалось локализовать. Еще через четыре минуты ликвидировали открытое горение. В 15:17 пожар был полностью потушен.

- Огонь повредил отделку квартиры и имущество, которое в ней находилось , - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Погиб мужчина. Спасен один человек, еще 18 эвакуировали. На месте работали 19 человек личного состава. В тушении было задействовано шесть единиц спецтехники .

Пожарным удалось отстоять другие квартиры рядом с очагом возгорания. Ущерб и причина пожара устанавливаются. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Читать больше:

Тюменские медики реанимировали кошку

На тюменской дороге погиб дальнобойщик

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа