Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на пожаре погиб человек

25.11.2019
09:32
В Тюмени на пожаре погиб человек. Еще одного удалось спасти.. Вызов на Московский тракт, 18 в Тюмени пожарные получили в 14:08. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного дома. Пожарные прибыли на место в 14:13, и уже через семь минут пламя удалось локализовать. Еще через четыре минуты ликвидировали открытое горение. В 15:17 пожар был полностью потушен. - Огонь повредил отделку квартиры и имущество, которое в ней находилось, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Погиб мужчина. Спасен один человек, еще 18 эвакуировали. На месте работали 19 человек личного состава. В тушении было задействовано шесть единиц спецтехники. Пожарным удалось отстоять другие квартиры рядом с очагом возгорания. Ущерб и причина пожара устанавливаются. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.
Еще одного удалось спасти.
Квартиры рядом удалось спасти || Фото из социальных сетей

Вызов на Московский тракт, 18 в Тюмени пожарные получили в 14:08. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного дома.

Пожарные прибыли на место в 14:13, и уже через семь минут пламя удалось локализовать. Еще через четыре минуты ликвидировали открытое горение. В 15:17 пожар был полностью потушен.

- Огонь повредил отделку квартиры и имущество, которое в ней находилось, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Погиб мужчина. Спасен один человек, еще 18 эвакуировали. На месте работали 19 человек личного состава. В тушении было задействовано шесть единиц спецтехники.

Пожарным удалось отстоять другие квартиры рядом с очагом возгорания. Ущерб и причина пожара устанавливаются. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Читать больше:

Тюменские медики реанимировали кошку

На тюменской дороге погиб дальнобойщик

495Просмотров

Читать далее
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
Причинами смерти заинтересовались следователи
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы