Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы готовятся прокатиться на новом «Колесе обозрения»

04.03.2020
15:22
Тюменцы готовятся прокатиться на новом «Колесе обозрения». Аттракцион откроют весной. . В Тюмени продолжаются работы по монтажу нового аттракциона, сообщает «Вслух.ру». «Колесо обозрения» станет выше: вместо 37-метровой конструкции посетителей Цветного бульвара ждет 52-метровое сооружение. Старое колесо увезут в другой регион России: в Тюмени оно проработало всего два года. На память о нем горожанам оставят сказочные часы – они будут украшать и новый аттракцион. Новое колесо обозрения должно стать всесезонным: комфортабельные кабинки оснастят системами обогрева для зимы и кондиционирования для лета. Большая часть круга уже смонтирована. Самые любопытные тюменцы наблюдают за ходом строительства со старого колеса обозрения: оно продолжит работу до начала демонтажа.  - Для нашей семьи - это очень символическое место, - рассказала тюменка Ольга Ильченко. – Мой супруг именно на колесе обозрения сделал мне предложение. Поэтому летом 2020 года после регистрации брака мы вновь вернулись сюда, чтобы прокатиться, но уже в новом статусе: не как жених и невеста, но как муж и жена. С тех пор пообещали, что в годовщину свадьбы будем кататься на «Колесе обозрения» вместе с детьми; первенца ждем в апреле. С одной стороны, жалко, что колесо будет уже не то. А с другой… Я думаю, оно подарит еще больше эмоций и впечатлений всем посетителям.
Аттракцион откроют весной.
Строители завершают монтаж конструкции || Фото с сайта vsluh.ru

В Тюмени продолжаются работы по монтажу нового аттракциона, сообщает «Вслух.ру». «Колесо обозрения» станет выше: вместо 37-метровой конструкции посетителей Цветного бульвара ждет 52-метровое сооружение. Старое колесо увезут в другой регион России: в Тюмени оно проработало всего два года. На память о нем горожанам оставят сказочные часы – они будут украшать и новый аттракцион.

Новое колесо обозрения должно стать всесезонным: комфортабельные кабинки оснастят системами обогрева для зимы и кондиционирования для лета. Большая часть круга уже смонтирована. Самые любопытные тюменцы наблюдают за ходом строительства со старого колеса обозрения: оно продолжит работу до начала демонтажа. 

- Для нашей семьи - это очень символическое место, - рассказала тюменка Ольга Ильченко. – Мой супруг именно на колесе обозрения сделал мне предложение. Поэтому летом 2020 года после регистрации брака мы вновь вернулись сюда, чтобы прокатиться, но уже в новом статусе: не как жених и невеста, но как муж и жена. С тех пор пообещали, что в годовщину свадьбы будем кататься на «Колесе обозрения» вместе с детьми; первенца ждем в апреле. С одной стороны, жалко, что колесо будет уже не то. А с другой… Я думаю, оно подарит еще больше эмоций и впечатлений всем посетителям.

Читать больше:

В Тюмени водитель иномарки подрезал автобус

Глыба льда завалила вход в подъезд дома в Тюмени

692Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире