Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продолжают мониторинг состояния здоровья участников акции Андрея Романова

23.02.2020
21:12
В Тюмени продолжают мониторинг состояния здоровья участников акции Андрея Романова. 23 февраля активисты не впустили врачей.. Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев держит на контроле ситуацию с состоянием здоровья участников акции Андрея Романова. Продолжается ежедневный мониторинг. 23 февраля активисты не впустили врачей, сказав, что проблем у них нет. - Службы уполномоченных по правам человека и по правам ребенка продолжают ежедневный мониторинг ситуации группы, которая  принимает участие в акции Романова.  Мы еще 20 февраля сообщили в департамент здравоохранения о них, было организовано дежурство. Ежедневно к ним направляется врач, но  по утрам они его  домой не пускают. Сегодня с ними созвонилась консультант службы уполномоченного по правам человека в Тюменской области Елена Кравцова. Романов сказал, что у него все хорошо. Он отказался соединить нас с членами его группы, сказав, что все хорошо. Завтра постараемся выехать. Не знаю, пустят нас или нет, но мы поедем, - рассказал Сергей Миневцев. Ситуацию контролирует и уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов. Он лично встречался с Андреем Романовым 21 и 22 февраля.
23 февраля активисты не впустили врачей.
Ситуацию держат на контроле || Фото с сайта admtyumen.ru

Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев держит на контроле ситуацию с состоянием здоровья участников акции Андрея Романова. Продолжается ежедневный мониторинг.

23 февраля активисты не впустили врачей, сказав, что проблем у них нет.

- Службы уполномоченных по правам человека и по правам ребенка продолжают ежедневный мониторинг ситуации группы, которая  принимает участие в акции Романова.  Мы еще 20 февраля сообщили в департамент здравоохранения о них, было организовано дежурство. Ежедневно к ним направляется врач, но  по утрам они его  домой не пускают. Сегодня с ними созвонилась консультант службы уполномоченного по правам человека в Тюменской области Елена Кравцова. Романов сказал, что у него все хорошо. Он отказался соединить нас с членами его группы, сказав, что все хорошо. Завтра постараемся выехать. Не знаю, пустят нас или нет, но мы поедем, - рассказал Сергей Миневцев.

Ситуацию контролирует и уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов. Он лично встречался с Андреем Романовым 21 и 22 февраля.

Читать больше:

Многодетная тюменка открыла кафе благодаря программе самозанятости

Тюменские врачи спасли ребенка, проглотившего заколку

155Просмотров

Читать далее
В летние каникулы подростки смогут получить трудовой опыт и заработать денег
С лекциями выступают местные мастера
При любом контакте с клещом необходимо сразу обращаться в больницу

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю