Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетная тюменка открыла кафе благодаря программе самозанятости

23.02.2020
09:42
Многодетная тюменка открыла кафе благодаря программе самозанятости. Там готовятся блюда для людей с проблемами здоровья. . Кафе-кулинария «Гурман» открылось в ноябре 2019 года в Голышмановском городском округе при поддержке Центра занятости населения. На выделенную центром занятости финансовую помощь молодая мама закупила необходимое оборудование: холодильные витрины, мясорубку, весы и т. д. Когда-то с помощью правильного питания она решила свои проблемы со здоровьем, и теперь готова помогать другим, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. Посетителям заведения предлагают не только обычное меню, но и блюда здорового питания — низкокалрийные, безглютеновые. Также можно оформить заказ с возможностью доставки на дом, для людей с проблемами обмена веществ и аллергией на различные пищевые продукты, а также для тех, кто хотел бы похудеть. Благодаря партнерству с праздничным агентством «РозаЛиЯ» теперь «Гурман» проводит детские праздники.  Напомним, что в Тюменской области за прошедший год открыли свое дело по программе самозанятости 252 человека. Из них в Голышмановском городском округе — пять человек. Жителям Голышманово можно получить консультацию о программе в местном центре занятости по адресу п. Голышманово, ул. Садовая, д. 96 или по телефону горячей линии: (34546) 2-81-53. Также все могут узнать о ней на портале департамента труда и занятости населения Тюменской области в разделе Гражданам/Трудоустройство.
Там готовятся блюда для людей с проблемами здоровья.
У «Гурмана» появились первые социальные партнеры || Источник фото: media-cdn.tripadvisor.com.

Кафе-кулинария «Гурман» открылось в ноябре 2019 года в Голышмановском городском округе при поддержке Центра занятости населения. На выделенную центром занятости финансовую помощь молодая мама закупила необходимое оборудование: холодильные витрины, мясорубку, весы и т. д. Когда-то с помощью правильного питания она решила свои проблемы со здоровьем, и теперь готова помогать другим, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Посетителям заведения предлагают не только обычное меню, но и блюда здорового питания — низкокалрийные, безглютеновые. Также можно оформить заказ с возможностью доставки на дом, для людей с проблемами обмена веществ и аллергией на различные пищевые продукты, а также для тех, кто хотел бы похудеть.

Благодаря партнерству с праздничным агентством «РозаЛиЯ» теперь «Гурман» проводит детские праздники. 

Напомним, что в Тюменской области за прошедший год открыли свое дело по программе самозанятости 252 человека. Из них в Голышмановском городском округе — пять человек. Жителям Голышманово можно получить консультацию о программе в местном центре занятости по адресу п. Голышманово, ул. Садовая, д. 96 или по телефону горячей линии: (34546) 2-81-53. Также все могут узнать о ней на портале департамента труда и занятости населения Тюменской области в разделе Гражданам/Трудоустройство.

Читать больше: 

Участники «Тюменской марки» после конкурса втрое увеличили число клиентов

Резиденты Тюменского технопарка заработали 2,7 миллиарда рублей

879Просмотров

Читать далее
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем