Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам раскрыли тайну пяти двоек

22.02.2020
12:02
Тюменцам раскрыли тайну пяти двоек. Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.. Сегодня день, когда в одном месте собрались пять двоек. Эта дата будет имеетбольшое значение для всего мира. В 2020 году такие дни сегодня, 22 февраля и еще одна будет 22 декабря. Кроме того, за плечами остались и две зеркальные даты: 2 февраля и 20 февраля. Все эти дни с точки зрения нумерологии считаются энергетически сильными: на многих сайтах можно прочитать призывы загадывать желания и заключать браки именно в дни волшебных двоек. Раскрыть тайны желаний и возможностей подобных дней согласилась ведический астролог и нумеролог из Тюмени Александра Николаева. - Дата очень хорошая, если верить в то, что загаданное в этот день сбудется, - отметила она. В этот день тюменка обновляет свою карту желаний, где в девяти квадратах находятся самые заветные мечты, связанные с любовью, детьми и творчеством, семьей, знаниями, путешествиями, самореализацией, карьерой и богатством. Кроме того, Александра делится проверенным секретом исполнения заветных планов. - Если с настроением делать все и всегда, каждый день на листочке прописывать свое желание, если оно экологично и загадано по всем правилам, оно обязательно сбудется, - раскрыла залог упеха тюменка. Правила экологичности важны не только для зеркальных дат, но и для будней. - Так нужно каждый день жить: не смотреть на негатив, благодарить всех и себя в том числе, - отметила нумеролог.
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Правила экологичности важны не только для зеркальных дат, но и для будней || Источник фото: news.ru.

Сегодня день, когда в одном месте собрались пять двоек. Эта дата будет имеетбольшое значение для всего мира. В 2020 году такие дни сегодня, 22 февраля и еще одна будет 22 декабря.

Кроме того, за плечами остались и две зеркальные даты: 2 февраля и 20 февраля. Все эти дни с точки зрения нумерологии считаются энергетически сильными: на многих сайтах можно прочитать призывы загадывать желания и заключать браки именно в дни волшебных двоек.

Раскрыть тайны желаний и возможностей подобных дней согласилась ведический астролог и нумеролог из Тюмени Александра Николаева.

- Дата очень хорошая, если верить в то, что загаданное в этот день сбудется, - отметила она.

В этот день тюменка обновляет свою карту желаний, где в девяти квадратах находятся самые заветные мечты, связанные с любовью, детьми и творчеством, семьей, знаниями, путешествиями, самореализацией, карьерой и богатством. Кроме того, Александра делится проверенным секретом исполнения заветных планов.

- Если с настроением делать все и всегда, каждый день на листочке прописывать свое желание, если оно экологично и загадано по всем правилам, оно обязательно сбудется, - раскрыла залог упеха тюменка.

Правила экологичности важны не только для зеркальных дат, но и для будней.

- Так нужно каждый день жить: не смотреть на негатив, благодарить всех и себя в том числе, - отметила нумеролог.

Читать больше:

"Народная экспертиза": хлеб - всему голова

Тюменцы начинают активную подготовку к дачному сезону

1176Просмотров

Читать далее
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем