Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Какое место занимает Интернет в жизни тюменских пенсионеров

22.02.2020
11:57
Какое место занимает Интернет в жизни тюменских пенсионеров. Об этом рассказала Завия Фрицлер.. Тюменская область по итогам организованного конкурса личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности "Спасибо Интернету" заняла восьмое место в номинации «Самый активный регион». Также область вошла в десятку активных субъектов РФ. Участница конкурса Завия Фрицлер рассказала, какое место в ее жизни занимает интернет, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». - В наше время немыслима жизнь не только молодого поколения, но и пенсионеров, ведь овладев даже самыми простыми вещами, можно экономить силы, время и средства, - подчеркнула Завия Ахметовна.  Также она добавила, что соседи Завии Ахметовны, узнав, что для оплаты услуг не обязательно идти в отделение банка или на почту, просят ее не только помочь осуществить перевод, но и попутно сами осваивают онлайн- сервисы. Многие представители старшего поколения активно используют социальные сети в качестве средства коммуникации. Для посвятившей себя рукоделию Завии Фрицлер соцсети стали отличной возможностью черпать новые технологии изготовления кукол и делиться своими секретами мастерства с другими.  Из ближайших планов рукодельницы - расширение аудитории, выход на новые интерактивные площадки и работа с графическими редакторами.
Об этом рассказала Завия Фрицлер.
На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Завия Ахметовна демонстрирует рукоделие || Источник фото: vladimirivanovich.ru.

Тюменская область по итогам организованного конкурса личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности "Спасибо Интернету" заняла восьмое место в номинации «Самый активный регион». Также область вошла в десятку активных субъектов РФ. Участница конкурса Завия Фрицлер рассказала, какое место в ее жизни занимает интернет, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

- В наше время немыслима жизнь не только молодого поколения, но и пенсионеров, ведь овладев даже самыми простыми вещами, можно экономить силы, время и средства, - подчеркнула Завия Ахметовна. 

Также она добавила, что соседи Завии Ахметовны, узнав, что для оплаты услуг не обязательно идти в отделение банка или на почту, просят ее не только помочь осуществить перевод, но и попутно сами осваивают онлайн- сервисы.

Многие представители старшего поколения активно используют социальные сети в качестве средства коммуникации. Для посвятившей себя рукоделию Завии Фрицлер соцсети стали отличной возможностью черпать новые технологии изготовления кукол и делиться своими секретами мастерства с другими.  Из ближайших планов рукодельницы - расширение аудитории, выход на новые интерактивные площадки и работа с графическими редакторами.

Читать больше:

Тюменцы собрались на фестивале пельменей

"Народная экспертиза": хлеб - всему голова

521Просмотров

Читать далее
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем