Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В карантинном периметре под Тюменью все спокойно

10.02.2020
10:16
В карантинном периметре под Тюменью все спокойно. Состояние здоровья всех эвакуированных оценивают как удовлетворительное.. Карантин в загородном центре под Тюменью приближается к экватору. Ожидается, что он продлится 14 дней. С момента приземления самолетов из Уханя на тюменской земле идут уже шестые сутки. - Выходные прошли благополучно, состояние всех эвакуированных оценивается как удовлетворительное. Быт уже вошел в стабильное русло и появилась возможность даже отметить праздники: в воскресенье. 9 февраля у одной нашей гостьи и одной сотрудницы были дни рождения, с которыми их поздравили, - отметила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. Поддержать прибывших из Уханя может каждый житель Тюмени. До 15 часов 10 февраля можно подписать открытки, которые передадут находящимся на карантине. К акции присоединились центр «Космос», мультицентры «Моя территория» и «Контора пароходства» и студенческий центр Тюменской области. У всех гостей взяли анализы. Пробы отправили в Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии Роспотребнадзора и в Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск) для исследования на новую коронавирусную инфекцию. Продолжается медицинское наблюдение за контактными из близкого окружения студентки ТИУ, у которой диагноз подтвердился. По результатам исследований новый случаев коронавирусной инфекции не выявлено. Активизировался санитарно-карантинный контроль в пункте пропуска через государственную границу в аэропорту Рощино. С начала 2020 года сотрудники санитарно-карантинного пункта досмотрели 37 воздушных судов и почти 8 тысяч пассажиров и членов экипажа. При этом специалисты не выявили лиц с признаками заболевания.
Состояние здоровья всех эвакуированных оценивают как удовлетворительное.
Неравнодушные привозят в санаторий подарки || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

Карантин в загородном центре под Тюменью приближается к экватору. Ожидается, что он продлится 14 дней. С момента приземления самолетов из Уханя на тюменской земле идут уже шестые сутки.

- Выходные прошли благополучно, состояние всех эвакуированных оценивается как удовлетворительное. Быт уже вошел в стабильное русло и появилась возможность даже отметить праздники: в воскресенье. 9 февраля у одной нашей гостьи и одной сотрудницы были дни рождения, с которыми их поздравили, - отметила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова.

Поддержать прибывших из Уханя может каждый житель Тюмени. До 15 часов 10 февраля можно подписать открытки, которые передадут находящимся на карантине. К акции присоединились центр «Космос», мультицентры «Моя территория» и «Контора пароходства» и студенческий центр Тюменской области.

У всех гостей взяли анализы. Пробы отправили в Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии Роспотребнадзора и в Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск) для исследования на новую коронавирусную инфекцию.

Продолжается медицинское наблюдение за контактными из близкого окружения студентки ТИУ, у которой диагноз подтвердился. По результатам исследований новый случаев коронавирусной инфекции не выявлено.

Активизировался санитарно-карантинный контроль в пункте пропуска через государственную границу в аэропорту Рощино. С начала 2020 года сотрудники санитарно-карантинного пункта досмотрели 37 воздушных судов и почти 8 тысяч пассажиров и членов экипажа. При этом специалисты не выявили лиц с признаками заболевания.

Читать больше:

В Тюмени прошел отборочный этап Кубка России по автогонкам

Тюменская интеллигенция вспоминает актера ТБДТ Вениамина Панова

552Просмотров

Читать далее
Отписка, пришедшая на почту, шокировала родственника пациентки
В России суточный прирост составил 6 556 случаев заболевания
По стране суточный прирост составил 6 693 случая
Родители малыша оставили его одного на время купания
Всего в регионе 3231 случай инфицирования
Число заболевших в регионе в два раза ниже, чем в среднем по стране
Всего в регионе заболели более 3 тысяч тюменцев

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире