Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Органы власти Тюменского района отчитались о своей деятельности за 2019 год

09.02.2020
09:52
Органы власти Тюменского района отчитались о своей деятельности за 2019 год. В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.. Все 26 отчетных собраний в Тюменском районе сопровождались приемом граждан по личным вопросам. Всего представители власти успели принять более трех тысяч человек.  На собрании в Московском о своей работе за прошедший год рассказали глава поселения Михаил Захаров, председатель районной думы Валентин Клименко и замглавы столичного Ольга Зимина. Представители МВД и МЧС рассказали о ситуации в сфере правопорядка и противопожарной безопасности. Жители поселка интересовались перспективами его развития, благоустройства и строительства социальных объектов, высказывали свои пожелания.  Иногда эти пожелания прямо противоположны. Так, например, одна часть жителей выступает за строительство тротуара, а другая считает его порчей зеленых насаждений. Одни люди хотят иметь рядом со своими домами точку слива жидких бытовых отходов для уменьшения коммунальной платы, а другие видят в этом источник дискомфорта. Та же ситуация при обсуждении графиков движения общественного транспорта. Как отметили в пресс-службе главы Тюменского района, в таких вопросах решение принимает абсолютное большинство.  Все проекты, касающиеся общественных пространств, принимаются при непосредственном участии живущих на территории людей. И серия отчетных собраний в районе показала, что участие в таких обсуждениях – отличная возможность высказать свое отношение к инициативам, повлиять на них.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
Все проекты, касающиеся общественных пространств, принимаются при непосредственном участии живущих на территории людей || Источник изображения: wikimedia.org.

Все 26 отчетных собраний в Тюменском районе сопровождались приемом граждан по личным вопросам. Всего представители власти успели принять более трех тысяч человек. 

На собрании в Московском о своей работе за прошедший год рассказали глава поселения Михаил Захаров, председатель районной думы Валентин Клименко и замглавы столичного Ольга Зимина. Представители МВД и МЧС рассказали о ситуации в сфере правопорядка и противопожарной безопасности.

Жители поселка интересовались перспективами его развития, благоустройства и строительства социальных объектов, высказывали свои пожелания. 

Иногда эти пожелания прямо противоположны. Так, например, одна часть жителей выступает за строительство тротуара, а другая считает его порчей зеленых насаждений. Одни люди хотят иметь рядом со своими домами точку слива жидких бытовых отходов для уменьшения коммунальной платы, а другие видят в этом источник дискомфорта. Та же ситуация при обсуждении графиков движения общественного транспорта.

Как отметили в пресс-службе главы Тюменского района, в таких вопросах решение принимает абсолютное большинство. 

Все проекты, касающиеся общественных пространств, принимаются при непосредственном участии живущих на территории людей. И серия отчетных собраний в районе показала, что участие в таких обсуждениях – отличная возможность высказать свое отношение к инициативам, повлиять на них.

Читайте также:

Губернатор провел личный прием граждан

В регионах УФО организуют обход пожароопасных жилых домов

324Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем