Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор провел личный прием граждан

04.02.2020
14:54
Губернатор провел личный прием граждан. С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в режиме видеоконференции. С вопросами к главе региона обратились жители Ишима и Юргинского. Жительница Ишима попросила обустроить спортивную площадку возле многоквартирного дома на ул. Калинина, 114, где проживает много детей. Александр Моор подписал поручение обеспечить проведение необходимых работ, а заявительнице предложил следить за качеством их выполнения. В бюджете города эти средства предусмотрели, до конца года объект должны закончить. Еще одно спортивное сооружение попросили жители Юргинского: здесь нужна реконструкция хоккейного корта. Открытый объект имеется, но при плохой погоде использовать его невозможно. Власти разрабатывают проектную документацию на корт. После получения положительного заключения госэкспертизы будут рассматривать вопрос выделения средств на выполнение строительно-монтажных работ и проведение реконструкции. - Это первый подобный проект в регионе. В этом году он будет спроектирован за счет средств муниципального бюджета, а правительство области в дальнейшем возьмет на себя затраты, связанные со строительством объекта, – пояснил Александр Моор. Проект реконструкции хоккейного корта предусматривает модульные помещения для раздевалок и установку тентового покрытия. Положительное заключение госэкспертизы нужно получить до 1 ноября 2020 года. Поднимался вопрос и строительства противопаводковой дамбы в садовом обществе «Приишимский» Ишимского района. Администрация готовит документацию для объявления электронного аукциона на определение подрядчика. Строительно-монтажные работы планируют завершить во втором квартале 2021 года. Для защиты территорий Ишимского района от подтопления в 2019 году построили противопаводковые дамбы в д. Мезенка и д. Синицына. Ведется строительство противопаводковой дамбы в п. Детский дом № 29.
С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.
Губернатор провел прием в режиме видео-конференц-связи || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан в режиме видеоконференции. С вопросами к главе региона обратились жители Ишима и Юргинского.

Жительница Ишима попросила обустроить спортивную площадку возле многоквартирного дома на ул. Калинина, 114, где проживает много детей. Александр Моор подписал поручение обеспечить проведение необходимых работ, а заявительнице предложил следить за качеством их выполнения. В бюджете города эти средства предусмотрели, до конца года объект должны закончить.

Еще одно спортивное сооружение попросили жители Юргинского: здесь нужна реконструкция хоккейного корта. Открытый объект имеется, но при плохой погоде использовать его невозможно. Власти разрабатывают проектную документацию на корт. После получения положительного заключения госэкспертизы будут рассматривать вопрос выделения средств на выполнение строительно-монтажных работ и проведение реконструкции.

- Это первый подобный проект в регионе. В этом году он будет спроектирован за счет средств муниципального бюджета, а правительство области в дальнейшем возьмет на себя затраты, связанные со строительством объекта, – пояснил Александр Моор.

Проект реконструкции хоккейного корта предусматривает модульные помещения для раздевалок и установку тентового покрытия. Положительное заключение госэкспертизы нужно получить до 1 ноября 2020 года.

Поднимался вопрос и строительства противопаводковой дамбы в садовом обществе «Приишимский» Ишимского района. Администрация готовит документацию для объявления электронного аукциона на определение подрядчика. Строительно-монтажные работы планируют завершить во втором квартале 2021 года. Для защиты территорий Ишимского района от подтопления в 2019 году построили противопаводковые дамбы в д. Мезенка и д. Синицына. Ведется строительство противопаводковой дамбы в п. Детский дом № 29.

Читать больше:

Стало известно имя руководителя управы Ленинского округа Тюмени

Тюменка наказала коммунальщиков за частое отключение горячей воды

717Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем