Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Ильин стал руководителем управы Ленинского округа Тюмени

04.02.2020
14:16
Александр Ильин стал руководителем управы Ленинского округа Тюмени. Ранее он возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени.. Глава Тюмени Руслан Кухарук подписал распоряжение о назначении Александра Ильина на должность руководителя управы Ленинского административного округа.  33-летний управленец – золотой медалист академической гимназии при ТюмГУ, обладатель красного диплома Тюменского госуниверситета по специальности «Юриспруденция» и ученой степени кандидата юридических наук. В 2019 году успешно прошел обучение в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по направлению «Управление региональными проектами развития». - Единый центр оперативного реагирования, который возглавлял Александр Дмитриевич, активно взаимодействует со всеми структурами и организациями, а также отрабатывает вопросы жителей, оперативно реагируя на все проблемы. На базе центра были организованы службы обработки экстренных вызовов, информирования населения и единая дежурно-диспетчерская. Центр не раз признавался лучшим в области и одним из лучших в стране по качеству работы,  – сказал Руслан Кухарук. – Руководители управ также всегда действуют оперативно, взаимодействуют с жителями и решают вопросы населения в рамках своей компетенции. Это ответственное направление деятельности, которое и возглавит Александр Дмитриевич. Сообщается также, что опыт работы Александра Ильина – более 13 лет. Работать он начал еще на третьем курсе университета: сначала в частных компаниях, потом на муниципальной службе, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
Ранее он возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени.
Александр Ильин ранее возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени || Фото с сайта www.tyumen-city.ru

Глава Тюмени Руслан Кухарук подписал распоряжение о назначении Александра Ильина на должность руководителя управы Ленинского административного округа. 

33-летний управленец – золотой медалист академической гимназии при ТюмГУ, обладатель красного диплома Тюменского госуниверситета по специальности «Юриспруденция» и ученой степени кандидата юридических наук. В 2019 году успешно прошел обучение в Московской школе управления «СКОЛКОВО» по направлению «Управление региональными проектами развития».

- Единый центр оперативного реагирования, который возглавлял Александр Дмитриевич, активно взаимодействует со всеми структурами и организациями, а также отрабатывает вопросы жителей, оперативно реагируя на все проблемы. На базе центра были организованы службы обработки экстренных вызовов, информирования населения и единая дежурно-диспетчерская. Центр не раз признавался лучшим в области и одним из лучших в стране по качеству работы,  – сказал Руслан Кухарук. – Руководители управ также всегда действуют оперативно, взаимодействуют с жителями и решают вопросы населения в рамках своей компетенции. Это ответственное направление деятельности, которое и возглавит Александр Дмитриевич.

Сообщается также, что опыт работы Александра Ильина – более 13 лет. Работать он начал еще на третьем курсе университета: сначала в частных компаниях, потом на муниципальной службе, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Охотники Тюменской области могут увидеть границы угодий онлайн

Больше сотни тюменцев поженятся в волшебную февральскую дату

1200Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем