Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские медики стали настоящими героями

07.02.2020
15:54
Тюменские медики стали настоящими героями. Они работают в зоне карантина.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подчеркнул, что в медицине региона, есть много направлений, над которыми нужно работать. Но при этом есть и то, ради чего люди приезжают учиться. - Организация карантина – ответственная задача. Мы знаем, как ее решать, - заявил Александр Моор. - Особенность работы в карантине в том, что все – и медицинский персонал, и обслуживающий персонал на эти две недели, на эти 14 дней находятся в санатории без возможности его покинуть. То есть они там живут, работают, отдыхают. Правило одно: в здание можно войти, но выйти нельзя. Могу сказать, что число людей, которые были готовы работать, превысило число необходимых специалистов. И большое спасибо нашим сотрудникам. Они настоящие герои! В карантинном периметре работают врачи и медицинские специалисты, которые используют все необходимые меры биологической безопасности. На жителях Тюменской области проведение этой операции никак не скажется: в регионе сделано все для исключения заражения коронавирусом. Больницы Тюменской области продолжают принимать пациентов в штатном режиме. - Количество оборудования, которое было привезено в «Градостроитель», совершенно небольшое. И это никак не отразилось на работе наших медицинских учреждений. Поэтому, если вы почувствовали себя плохо, не беспокойтесь, обращайтесь к врачу, вам будет оказана вся необходимая квалифицированная помощь, - подчеркнул Александр Моор.
Они работают в зоне карантина.
Губернатор Александр Моор рассказал о работе медиков в карантинном периметре || Фото с сайта news.megatyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подчеркнул, что в медицине региона, есть много направлений, над которыми нужно работать. Но при этом есть и то, ради чего люди приезжают учиться.

- Организация карантина – ответственная задача. Мы знаем, как ее решать, - заявил Александр Моор. - Особенность работы в карантине в том, что все – и медицинский персонал, и обслуживающий персонал на эти две недели, на эти 14 дней находятся в санатории без возможности его покинуть. То есть они там живут, работают, отдыхают. Правило одно: в здание можно войти, но выйти нельзя. Могу сказать, что число людей, которые были готовы работать, превысило число необходимых специалистов. И большое спасибо нашим сотрудникам. Они настоящие герои!

В карантинном периметре работают врачи и медицинские специалисты, которые используют все необходимые меры биологической безопасности. На жителях Тюменской области проведение этой операции никак не скажется: в регионе сделано все для исключения заражения коронавирусом. Больницы Тюменской области продолжают принимать пациентов в штатном режиме.

- Количество оборудования, которое было привезено в «Градостроитель», совершенно небольшое. И это никак не отразилось на работе наших медицинских учреждений. Поэтому, если вы почувствовали себя плохо, не беспокойтесь, обращайтесь к врачу, вам будет оказана вся необходимая квалифицированная помощь, - подчеркнул Александр Моор.

Читать больше:

В Тюмени у госпитализированной китаянки взяли повторные анализы

Школьники Тюмени не будут учиться еще неделю

816Просмотров

Читать далее
В инфекционную больницу обратились восемь человек
Во время удаления кисты хирурги обнаружили пучок волос и 4 зуба
Это нужно, чтобы разобщить людей для профилактики коронавируса
Тест-системы на COVID-19 поступят в аккредитованные учреждения
У малыша развилась надпочечниковая недостаточность
Их выписали из ялуторовской больницы
Смена формата не мешает оперативному штабу их развенчивать
Медики успокоили испуганную горожанку и помогли разобраться в проблеме

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю