Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спасатели получили спецмашины

23.01.2020
18:51
Тюменские спасатели получили спецмашины. Автомобили соответствуют современным техническим требованиям, надежны и маневренны.. 23 января на учебно-методическом сборе областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин вручил ключи от 13 легковых автомобилей врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области Артуру Хачатряну. Автомобили позволят своевременно прибывать к месту вызова, эффективно решать задачи служебной деятельности. По словам Вячеслава Вахрина, правительство Тюменской области и впредь будет делать все для улучшения качества работы подразделений экстренных служб региона и этот оперативный транспорт, который приобрело правительство области, будет направлен на службу в муниципальные районы. Участники учебно-методического сбора подвели итоги работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2019 году и определили задачи на 2020 год. В его работе приняли участие Главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области, генерал-майор внутренней службы Виктор Теряев, врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области, полковник внутренней службы Артур Хачатрян, заместитель прокурора Тюменской области Александр Шорин, председатели КЧС муниципальных образований Тюменской области и представители организаций. В 2019 году все службы регионального ГУ МЧС проявили должную готовность и профессионализм, работали слаженно и организованно, улучшая основные показатели. В Тюменской области под контролем прошел паводковый период. Не выходит за рамки количество лесных и ландшафтных пожаров, большая часть из них оперативно ликвидирована, огонь не распространился на большие площади. В регионе сосредоточены достаточные силы и необходимое количество техники для реагирования на любые инциденты и чрезвычайные ситуации. Модернизируется региональная система РАСЦО оповещения населения и успешно функционирует система 112. Определяя задачи на 2020 год, руководители сбора обозначили несколько приоритетных направлений деятельности, среди которых профилактика, снижение количества случаев гибели и травматизма людей на пожарах и водных объектах. Тюменцы открывают новый сезон проекта «Стальной характер» Тюменские ветераны получили медали к 75-летию Великой Победы
Автомобили соответствуют современным техническим требованиям, надежны и маневренны.
Машины позволят своевременно прибывать к месту вызова, эффективно решать задачи служебной деятельности || Фото Юрия Комолова

23 января на учебно-методическом сборе областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин вручил ключи от 13 легковых автомобилей врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области Артуру Хачатряну. Автомобили позволят своевременно прибывать к месту вызова, эффективно решать задачи служебной деятельности.

По словам Вячеслава Вахрина, правительство Тюменской области и впредь будет делать все для улучшения качества работы подразделений экстренных служб региона и этот оперативный транспорт, который приобрело правительство области, будет направлен на службу в муниципальные районы.

Участники учебно-методического сбора подвели итоги работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2019 году и определили задачи на 2020 год. В его работе приняли участие Главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области, генерал-майор внутренней службы Виктор Теряев, врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области, полковник внутренней службы Артур Хачатрян, заместитель прокурора Тюменской области Александр Шорин, председатели КЧС муниципальных образований Тюменской области и представители организаций.

В 2019 году все службы регионального ГУ МЧС проявили должную готовность и профессионализм, работали слаженно и организованно, улучшая основные показатели. В Тюменской области под контролем прошел паводковый период. Не выходит за рамки количество лесных и ландшафтных пожаров, большая часть из них оперативно ликвидирована, огонь не распространился на большие площади.

В регионе сосредоточены достаточные силы и необходимое количество техники для реагирования на любые инциденты и чрезвычайные ситуации. Модернизируется региональная система РАСЦО оповещения населения и успешно функционирует система 112.

Определяя задачи на 2020 год, руководители сбора обозначили несколько приоритетных направлений деятельности, среди которых профилактика, снижение количества случаев гибели и травматизма людей на пожарах и водных объектах.

Тюменцы открывают новый сезон проекта «Стальной характер»

Тюменские ветераны получили медали к 75-летию Великой Победы

Справка

Первое место в смотре - конкурсе "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения на территории Тюменской области в 2019 году» в номинации "Лучший городской округ" занял: Заводоуковский городский округ Тюменской области.

Первое место в смотре - конкурсе "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения на территории Тюменской области в 2019 году» в номинации "Лучший муниципальный район": Абатский муниципальный район Тюменской области.

Первое место в смотре - конкурсе "Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения на территории Тюменской области в 2019 году» в номинации "Лучшее сельское поселение": Дубынское сельское поселение Казанского муниципального района Тюменской области.

Первое место в смотре - конкурсе «Лучшее состояние нештатного аварийно-спасательного формирования Тюменской области»: пожарно-спасательная группа АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» г. Тюмени.

Первое место в смотре - конкурсе «Лучшее состояние нештатного аварийно-спасательного формирования Тюменской области»: аварийно-спасательная группа, АО «Транснефть-Сибирь» г. Тюмени.

Первое место в смотре - конкурсе «Лучшее состояние нештатного формирования по обеспечению выполнения мероприятий гражданской обороны Тюменской области»: нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий гражданской обороны ООО «СИБУР Тобольск», г. Тобольска.

Первое место в смотре-конкурсе на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования» в Тюменской области в 2019 году: единая дежурно-диспетчерская служба города Тюмени.

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Прежнего назначили прокурором Калининского округа Тюмени.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
За 9 миллионов рублей женщина проведет восемь лет в колонии общего режима.
Подразделения вневедомственной охраны защищают более 13 тысяч объектов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное