Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Григорий Мансуров: «Дети должны расти в счастливых семьях» (ВИДЕО)

20.01.2020
14:17
Григорий Мансуров: «Дети должны расти в счастливых семьях» (ВИДЕО). Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина. . – Как многодетный отец (у меня восемь детей) я очень рад, что большее внимание уделяется семье, поддержке, в том числе материальной. Конечно, это не все, что требуется, но остальное семья должна сделать сама. Государство может помочь материально, но решить вопросы внутреннего устройства, межличностных отношений могут только муж и жена, причем с любовью, ведь практически все вступают в брак добровольно. Поэтому семья может сделать намного больше, если будет получать поддержку от государства. При рождении ребенка требуется немало вещей – коляска, одежда и так далее. Семьи с детьми нуждаются в поддержке. Нам в ответ нужно постараться сделать что-то и для страны: воспитать хороших детей, чтобы они росли в счастливой семье. Это в наших силах. Смотреть видео (съемка Сергея Соболенко):
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Отец Григорий и обозреватель газеты Маргарита Шаманенко в редакционной студии || Фото Сергея Соболенко

– Как многодетный отец (у меня восемь детей) я очень рад, что большее внимание уделяется семье, поддержке, в том числе материальной. Конечно, это не все, что требуется, но остальное семья должна сделать сама. Государство может помочь материально, но решить вопросы внутреннего устройства, межличностных отношений могут только муж и жена, причем с любовью, ведь практически все вступают в брак добровольно. Поэтому семья может сделать намного больше, если будет получать поддержку от государства. При рождении ребенка требуется немало вещей – коляска, одежда и так далее. Семьи с детьми нуждаются в поддержке. Нам в ответ нужно постараться сделать что-то и для страны: воспитать хороших детей, чтобы они росли в счастливой семье. Это в наших силах.

Смотреть видео (съемка Сергея Соболенко):

Читать также:

Тюменские многодетные и молодые семьи получают хорошую поддержку

Тюменки за одного первенца получат два маткапитала

392Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем