Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские многодетные и молодые семьи получают хорошую поддержку

17.01.2020
14:58
Тюменские многодетные и молодые семьи получают хорошую поддержку. Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне. . На территории Тюменской области реализуются беспрецедентные меры поддержки для многодетных и молодых семей. Комментируя послание президента России Владимира Путина депутат Тюменской областной думы, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» «Единой России» Елена Кашкарова подчеркнула, что опыт региона в этом направлении неоднократно отмечался на федеральном уровне. - За последний год было принято много мер, позволяющих улучшить благосостояние семей с детьми, как на федеральном, так и на региональном уровнях, - отметила Елена Кашкарова. - Это и компенсация ипотеки в размере 450 тысяч рублей многодетным семьям, у которых третий и последующие дети родились в 2019 году и позже, повышение регионального материнского капитала на третьего ребенка до 100 тысяч рублей и введение регионального маткапитала на первого ребенка 150 тысяч рублей с 2020 года. Парламентарий рассчитывает, что новый пакет социальных мер, которые предложил президент, увеличит помощь в семье. Этой новости очень рады многие молодые семьи Тюменской области, которые ждут первенца или только планируют рождение малыша. Между тем, четыре тюменки уже подали заявления на предоставление регионального материнского капитала на первого ребенка, сообщает пресс-служба ТРО «Единая Россия».
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
За последний год было принято много мер, позволяющих улучшить благосостояние семей с детьми || Фото пресс-службы ТРО "Единая Россия"

На территории Тюменской области реализуются беспрецедентные меры поддержки для многодетных и молодых семей. Комментируя послание президента России Владимира Путина депутат Тюменской областной думы, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» «Единой России» Елена Кашкарова подчеркнула, что опыт региона в этом направлении неоднократно отмечался на федеральном уровне.

- За последний год было принято много мер, позволяющих улучшить благосостояние семей с детьми, как на федеральном, так и на региональном уровнях, - отметила Елена Кашкарова. - Это и компенсация ипотеки в размере 450 тысяч рублей многодетным семьям, у которых третий и последующие дети родились в 2019 году и позже, повышение регионального материнского капитала на третьего ребенка до 100 тысяч рублей и введение регионального маткапитала на первого ребенка 150 тысяч рублей с 2020 года.

Парламентарий рассчитывает, что новый пакет социальных мер, которые предложил президент, увеличит помощь в семье. Этой новости очень рады многие молодые семьи Тюменской области, которые ждут первенца или только планируют рождение малыша. Между тем, четыре тюменки уже подали заявления на предоставление регионального материнского капитала на первого ребенка, сообщает пресс-служба ТРО «Единая Россия».

Читать больше:

Туристический потенциал Тюменской области высоко оценили на уровне страны

Задержки в строительстве детсадов и питание школьников возьмут на контроль

446Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия пройдут в Год памяти и славы.
После скандала на рабочей группе общественник потерял поддержку.
На вопрос читателя отвечает специалист.
К радости наших постоянных читателей - любимый конкурс оригинальности и юмора.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное