Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Семьи и молодежь Тюменской области ждет поддержка

15.01.2020
22:36
Семьи и молодежь Тюменской области ждет поддержка. Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.. Послание Владимира Путина Федеральному Собранию носило социальный характер. Большая часть выступления президента была посвящена поддержке семей, молодежи и социально-незащищенных слоев населения. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», молодое поколение тюменцев текст послания Владимира Путина впечатлил: - При рождении первого ребенка молодые семьи будут получать материнский капитал. Губернатор в своем послании тоже говорил о региональной поддержке семей, в которых появится первый ребенок. А материнский капитал на рождение второго ребенка будет увеличен, причем значительно. И эти средства можно потратить на различные категории услуг либо закрыть ими ипотеку. За третьего ребенка семья получит возможность закрыть часть ипотечного кредита. С точки зрения молодежи это очень важно. Эти меры, в том числе и по обеспечению горячим питанием все школьников с первого по четвертый классы во всех регионах нашей страны, - глобальный прорыв, направленный на повышение демографической ситуации и сбережение нации, а это одна из основных задач государства, - подчеркнул руководитель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, зампредседателя Молодежного парламента при Госдуме РФ Кирилл Харитонов. Не осталась незамеченной и поддержка Года памяти и славы. 2020 год посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. - У нас сформирован план реализации праздничных мероприятий. Великая Победа в нашей стране, как и семья, – это те скрепы, которые объединяют нашу нацию. И если мы будем помнить об этом, то и наши дети, и внуки будут помнить и чтить историю страны и подвиги наших героев. И если эти меры поддержки, которые представил сегодня президент, будут реализовываться на федеральном, региональном и местном уровнях, то результат не заставит себя долго ждать, - считает Кирилл Харитонов. В Тюменской области реализуется ряд направлений, которые нашли отражение в послании президента. И курс этот будет продолжен.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
Руководитель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, зампредседателя Молодежного парламента при Госдуме РФ Кирилл Харитонов прокомментировал послание президента || Фото пресс-службы ТРО "Единая Россия"

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию носило социальный характер. Большая часть выступления президента была посвящена поддержке семей, молодежи и социально-незащищенных слоев населения. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», молодое поколение тюменцев текст послания Владимира Путина впечатлил:

- При рождении первого ребенка молодые семьи будут получать материнский капитал. Губернатор в своем послании тоже говорил о региональной поддержке семей, в которых появится первый ребенок. А материнский капитал на рождение второго ребенка будет увеличен, причем значительно. И эти средства можно потратить на различные категории услуг либо закрыть ими ипотеку. За третьего ребенка семья получит возможность закрыть часть ипотечного кредита. С точки зрения молодежи это очень важно. Эти меры, в том числе и по обеспечению горячим питанием все школьников с первого по четвертый классы во всех регионах нашей страны, - глобальный прорыв, направленный на повышение демографической ситуации и сбережение нации, а это одна из основных задач государства, - подчеркнул руководитель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, зампредседателя Молодежного парламента при Госдуме РФ Кирилл Харитонов.

Не осталась незамеченной и поддержка Года памяти и славы. 2020 год посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

- У нас сформирован план реализации праздничных мероприятий. Великая Победа в нашей стране, как и семья, – это те скрепы, которые объединяют нашу нацию. И если мы будем помнить об этом, то и наши дети, и внуки будут помнить и чтить историю страны и подвиги наших героев. И если эти меры поддержки, которые представил сегодня президент, будут реализовываться на федеральном, региональном и местном уровнях, то результат не заставит себя долго ждать, - считает Кирилл Харитонов.

В Тюменской области реализуется ряд направлений, которые нашли отражение в послании президента. И курс этот будет продолжен.

Читать больше:

Александр Моор назвал введение маткапитала на первенца главной инициативой президента

Молодогвардейцы Тюменской области ратуют за защиту Победы от лжи

615Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поправки о запрете на отчуждение территорий стали одной из важнейших инициатив.
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
Встречи с представителями власти пройдут 5 марта.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное