Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодогвардейцы Тюменской области ратуют за защиту Победы от лжи

15.01.2020
20:33
Молодогвардейцы Тюменской области ратуют за защиту Победы от лжи. В послании Владимира Путина молодежь услышала главную цель своей патриотической кампании.. Послание Владимира Путина Федеральному Собранию оценили в тюменском региональном отделении «Молодой гвардии Единой России». Молодежь уверена в сильном влиянии предложений президента на развитие страны. - В послании президент отметил, что мы должны защитить нашу Победу от лжи. Это станет главной целью патриотической кампании молодогвардейцев. Владимир Путин также предложил создать крупнейший комплекс архивных документов, кино- и фотоматериалов о Второй мировой войне. В этом ключе в рамках патриотической кампании будет запущена фотовыставка «Под углом истории», где будут сравниваться фотографии значимых мест России в военное время и сегодня, - сказал лидер тюменских молодогвардейцев Владимир Сбитнев. Кроме того, в восстановлении и реставрации памятников, а также в сохранении исторического наследия должны объединиться усилия государства и общественников, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии Единой России».
В послании Владимира Путина молодежь услышала главную цель своей патриотической кампании.
Лидер тюменских молодогвардейцев Владимир Сбитнев уверен в переменах к лучшему || Фото пресс-службы ТРО "Молодая гвардия Единой России"

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию оценили в тюменском региональном отделении «Молодой гвардии Единой России». Молодежь уверена в сильном влиянии предложений президента на развитие страны.

- В послании президент отметил, что мы должны защитить нашу Победу от лжи. Это станет главной целью патриотической кампании молодогвардейцев. Владимир Путин также предложил создать крупнейший комплекс архивных документов, кино- и фотоматериалов о Второй мировой войне. В этом ключе в рамках патриотической кампании будет запущена фотовыставка «Под углом истории», где будут сравниваться фотографии значимых мест России в военное время и сегодня, - сказал лидер тюменских молодогвардейцев Владимир Сбитнев.

Кроме того, в восстановлении и реставрации памятников, а также в сохранении исторического наследия должны объединиться усилия государства и общественников, сообщает пресс-служба ТРО «Молодой гвардии Единой России».

Читать больше:

Александр Моор назвал введение маткапитала на первенца главной инициативой президента

Инициативы президента РФ направлены на повышение безопасности ведения бизнеса

545Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире