Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы начали бронировать хорошие отели для загрантуров

11.01.2020
10:48
Тюменцы начали бронировать хорошие отели для загрантуров. О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.. Цены по раннему бронированию уже просчитаны на все пляжные направления из Тюмени. Самыми популярными среди горожан стали Турция, Греция и Испания, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». По словам Евгении Мурзиной, улететь из нашего города по чартерным программам летом можно будет в Турцию, на Кипр, в Болгарию и Тунис. Из Екатеринбурга этим летом будет летать прямой рейс в Черногорию, а также в Грецию, Испанию, Италию. - Обычно есть несколько этапов раннего бронирования: в декабре-январе отели предоставляют хорошие скидки, в феврале скидки уже поменьше, в марте – заключительный этап раннего бронирования, скидки минимальные, - говорит Евгения. -Раннее бронирование выгодно, если вам нужно нестандартное размещение, например, большой семейный номер. Тогда это оправданно: потому что на такие отели в феврале цены вырастут, а к марту отель вообще может встать в «стоп». Это оправданно и для качественных отелей в Греции, Испании и Италии – их не так много в принципе, и места разбираются очень быстро. Также при раннем бронировании у туристов фиксируется стоимость тура в инвалюте. Если цена на тур по каким-либо причинам снижается, то один из туроператоров предлагает акцию выгодной цены.  У раннего бронирования есть и минусы: туроператоры могут поменять день вылета-прилета (плюс-минус 1-2 дня). Но к февралю-марту полетная программа уже стабильна. - Если туристам не важен уровень отеля, то можно приобрести тур и за пару дней до вылета, но тогда придется выбирать из того, что осталось. Из моего опыта – в выигрыше практически всегда остаются туристы, которые заботятся о своем отдыхе заранее, - резюмирует турагент.
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Горожане планируют летом отдохнуть в Турции, Греции и Испании || Источник фото: sailingtime.ru.

Цены по раннему бронированию уже просчитаны на все пляжные направления из Тюмени. Самыми популярными среди горожан стали Турция, Греция и Испания, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

По словам Евгении Мурзиной, улететь из нашего города по чартерным программам летом можно будет в Турцию, на Кипр, в Болгарию и Тунис. Из Екатеринбурга этим летом будет летать прямой рейс в Черногорию, а также в Грецию, Испанию, Италию.

Обычно есть несколько этапов раннего бронирования: в декабре-январе отели предоставляют хорошие скидки, в феврале скидки уже поменьше, в марте – заключительный этап раннего бронирования, скидки минимальные, - говорит Евгения. -Раннее бронирование выгодно, если вам нужно нестандартное размещение, например, большой семейный номер. Тогда это оправданно: потому что на такие отели в феврале цены вырастут, а к марту отель вообще может встать в «стоп». Это оправданно и для качественных отелей в Греции, Испании и Италии – их не так много в принципе, и места разбираются очень быстро.

Также при раннем бронировании у туристов фиксируется стоимость тура в инвалюте. Если цена на тур по каким-либо причинам снижается, то один из туроператоров предлагает акцию выгодной цены. 

У раннего бронирования есть и минусы: туроператоры могут поменять день вылета-прилета (плюс-минус 1-2 дня). Но к февралю-марту полетная программа уже стабильна.

- Если туристам не важен уровень отеля, то можно приобрести тур и за пару дней до вылета, но тогда придется выбирать из того, что осталось. Из моего опыта в выигрыше практически всегда остаются туристы, которые заботятся о своем отдыхе заранее, - резюмирует турагент.

Читать больше:

Лига добровольцев ТюмГУ укрепляет социальное волонтерство

Мошенники на выдумки хитры

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное