Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стихи ялуторовской школьницы напечатают во всероссийском журнале

08.01.2020
08:37
Стихи ялуторовской школьницы напечатают во всероссийском журнале. Лиза Шабалдина получила приглашение печататься в литературном журнале «ЛиФФт».. Как признается юная поэтесса, стихи рождаются чаще в вечернее и ночное время, когда в тишине можно переосмыслить прошедший день. В средних классах Лиза часто читала свои стихи на уроках одноклассникам, а два месяца назад она наконец решилась вынести свое творчество на суд городского литературного общества «Ялуторовская лира», где ее произведения заметили и напечатали в сборнике «...Чувства добрые я лирой пробуждал».  После этого школьнице поступило предложение печататься во всероссийском литературном журнале «ЛиФФт».  В нашем регионе юных любителей литературы поддерживают активно. Ежегодно проходят конкурсы литературно-музыкальных композиций, школьники участвуют в конкурсе «Живая классика» и выступают на главных сценах своих сел и городов на праздничных мероприятиях. Интерес ребят к литературе также поддерживают педагоги. Так, например, на днях учитель русского языка Казанской школы Елизавета Первухина вошла в ряды победителей конкурса методических разработок творческого вечера авторской прозы и поэзии «Мой мир». Об этом сообщили в областном департаменте образования и науки.
Лиза Шабалдина получила приглашение печататься в литературном журнале «ЛиФФт».
Популярность стихи принесли девушке два месяца назад || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как признается юная поэтесса, стихи рождаются чаще в вечернее и ночное время, когда в тишине можно переосмыслить прошедший день. В средних классах Лиза часто читала свои стихи на уроках одноклассникам, а два месяца назад она наконец решилась вынести свое творчество на суд городского литературного общества «Ялуторовская лира», где ее произведения заметили и напечатали в сборнике «...Чувства добрые я лирой пробуждал». 

После этого школьнице поступило предложение печататься во всероссийском литературном журнале «ЛиФФт». 

В нашем регионе юных любителей литературы поддерживают активно. Ежегодно проходят конкурсы литературно-музыкальных композиций, школьники участвуют в конкурсе «Живая классика» и выступают на главных сценах своих сел и городов на праздничных мероприятиях.

Интерес ребят к литературе также поддерживают педагоги. Так, например, на днях учитель русского языка Казанской школы Елизавета Первухина вошла в ряды победителей конкурса методических разработок творческого вечера авторской прозы и поэзии «Мой мир». Об этом сообщили в областном департаменте образования и науки.

Читайте также:

Тюменский священник написал книгу стихов

Учиться в Москву художник Леонид Лар ехал на собаках

719Просмотров

Читать далее
Он спасет ребят от безделья во время продолжительных каникул
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android
Онлайн-конкурсы будут развлекать детей в период каникул
Четвертая четверть начнется через десять дней

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем