Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Недоеденные салаты нужно выбросить в контейнер для мусора

01.01.2020
08:58
Недоеденные салаты нужно выбросить в контейнер для мусора. Обычный унитаз плохо подходит для этой цели.. После новогоднего застолья остается большое количество еды. Салат, заправленный майонезом, можно хранить не больше восьми часов. В холодильнике срок его максимальной жизни не должен превышать один-два дня. Остатки еды следует выбрасывать в обычный мусорный контейнер. Унитаз предназначен исключительно для жидких бытовых отходов, и даже остатки огурца из рассола могут в дальнейшем привести к засору канализации. Как следствие – подтопление квартир, подвалов и придомовых территорий. 85-90% всех засоров образуется именно из-за мусора, который тюменцы пытаются смыть в унитазе, в том числе и остатков праздничного застолья, сообщает «Мегатюмень».
Обычный унитаз плохо подходит для этой цели.
Сытые новогодние праздники могут стать причиной засоров канализации || Фото с сайта koffkindom.ru

После новогоднего застолья остается большое количество еды. Салат, заправленный майонезом, можно хранить не больше восьми часов. В холодильнике срок его максимальной жизни не должен превышать один-два дня.

Остатки еды следует выбрасывать в обычный мусорный контейнер. Унитаз предназначен исключительно для жидких бытовых отходов, и даже остатки огурца из рассола могут в дальнейшем привести к засору канализации. Как следствие – подтопление квартир, подвалов и придомовых территорий. 85-90% всех засоров образуется именно из-за мусора, который тюменцы пытаются смыть в унитазе, в том числе и остатков праздничного застолья, сообщает «Мегатюмень».

Читать больше:

Читатели советуют: новогоднее угощение от семьи Тарасовых

В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций

478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На очистку придомовых территорий организациям даются всего сутки с момента прекращения выпадения осадков.
Церемония награждения состоится в рамках II Всероссийского форума малых городов и исторических поселений, который проходит в Тюмени.
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
География всероссийского мероприятия стала значительно шире.
В областной столице используется комплексный подход.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное