Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций

31.12.2019
14:56
В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций. Медики рассказали о последствиях злоупотребления спиртным.. Новогодние каникулы являются синонимом долгих застолий, которые, как правило, сопровождаются употреблением алкоголя. Чрезмерное увлечение спиртным может иметь негативные последствия для человеческого организма. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подчеркнули, что обязанностей пить все новогодние праздники у людей нет. Можно следовать традиции и принять бокал шампанского. Причин же выпивать на протяжении всех праздников нет. Кроме этого, есть множество других занятий. Наркологи Тюмени говорят о том, что с отравлениями в больницу обычно поступают хронические алкоголики после длинных запоев. 90% таких пациентов нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Молодых среди них очень мало. Очень важно помнить о своем здоровье даже в Новый год. Отравление спиртным может наступить резко и неожиданно. Постоянное употребление алкоголя в течение длительного времени изнашивает организм, из-за чего могут отказать органы, случиться инсульты и инфаркты, сообщает «АиФ – Западная Сибирь».
Медики рассказали о последствиях злоупотребления спиртным.
Новогодние праздники могут нанести ущерб организму: во всем нужно соблюдать меру || Фото Юрия Комолова

Новогодние каникулы являются синонимом долгих застолий, которые, как правило, сопровождаются употреблением алкоголя. Чрезмерное увлечение спиртным может иметь негативные последствия для человеческого организма.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подчеркнули, что обязанностей пить все новогодние праздники у людей нет. Можно следовать традиции и принять бокал шампанского. Причин же выпивать на протяжении всех праздников нет. Кроме этого, есть множество других занятий.

Наркологи Тюмени говорят о том, что с отравлениями в больницу обычно поступают хронические алкоголики после длинных запоев. 90% таких пациентов нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Молодых среди них очень мало.

Очень важно помнить о своем здоровье даже в Новый год. Отравление спиртным может наступить резко и неожиданно. Постоянное употребление алкоголя в течение длительного времени изнашивает организм, из-за чего могут отказать органы, случиться инсульты и инфаркты, сообщает «АиФ – Западная Сибирь».

Читать больше:

Как обезопасить себя и близких при обращении с пиротехникой

Что делать, если елку охватило пламя

564Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире