Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций

31.12.2019
14:56
В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций. Медики рассказали о последствиях злоупотребления спиртным.. Новогодние каникулы являются синонимом долгих застолий, которые, как правило, сопровождаются употреблением алкоголя. Чрезмерное увлечение спиртным может иметь негативные последствия для человеческого организма. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подчеркнули, что обязанностей пить все новогодние праздники у людей нет. Можно следовать традиции и принять бокал шампанского. Причин же выпивать на протяжении всех праздников нет. Кроме этого, есть множество других занятий. Наркологи Тюмени говорят о том, что с отравлениями в больницу обычно поступают хронические алкоголики после длинных запоев. 90% таких пациентов нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Молодых среди них очень мало. Очень важно помнить о своем здоровье даже в Новый год. Отравление спиртным может наступить резко и неожиданно. Постоянное употребление алкоголя в течение длительного времени изнашивает организм, из-за чего могут отказать органы, случиться инсульты и инфаркты, сообщает «АиФ – Западная Сибирь».
Медики рассказали о последствиях злоупотребления спиртным.
Новогодние праздники могут нанести ущерб организму: во всем нужно соблюдать меру || Фото Юрия Комолова

Новогодние каникулы являются синонимом долгих застолий, которые, как правило, сопровождаются употреблением алкоголя. Чрезмерное увлечение спиртным может иметь негативные последствия для человеческого организма.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области подчеркнули, что обязанностей пить все новогодние праздники у людей нет. Можно следовать традиции и принять бокал шампанского. Причин же выпивать на протяжении всех праздников нет. Кроме этого, есть множество других занятий.

Наркологи Тюмени говорят о том, что с отравлениями в больницу обычно поступают хронические алкоголики после длинных запоев. 90% таких пациентов нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Молодых среди них очень мало.

Очень важно помнить о своем здоровье даже в Новый год. Отравление спиртным может наступить резко и неожиданно. Постоянное употребление алкоголя в течение длительного времени изнашивает организм, из-за чего могут отказать органы, случиться инсульты и инфаркты, сообщает «АиФ – Западная Сибирь».

Читать больше:

Как обезопасить себя и близких при обращении с пиротехникой

Что делать, если елку охватило пламя

380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Акции пройдут в торговых центрах и Дворце творчества «Пионер».
Для тюменского образования 2019 год оказался удачным и очень щедрым не только на события, но  и на заслуженные награды. Да  и как без последних, если практически каждый день пытливые детские умы сначала доходят до учебных истин, затем выбирают близкое по духу и характеру направление и планомерно двигаются к прорыву в исследовании. 
Решить проблему не помогли даже проверки надзорных органов.
На территории Тюменской области органы внутренних дел все чаще регистрируют случаи мошенничества, связанные с так называемыми «предложениями компенсации». 
По народному календарю – Филиппов день. Собака спит, свернувшись клубком, – к холодам.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное