Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам рассказали о секретах новогоднего семейного счастья

31.12.2019
11:04
Тюменцам рассказали о секретах новогоднего семейного счастья. Психологи объяснили, какой семейный досуг в новогодние дни благоприятен для семейного климата.. В новогодние каникулы времени появляется больше: суета будничных дней остается позади, за блеском елочной мишуры и разноцветных гирлянд. Это время многие проводят со своими родными и близкими. Психологи уверены: это время прекрасно подходит для построения гармоничных отношений в семье. - Стать ближе друг к другу поможет любое совместное занятие: будь это что-то активное - катание на коньках, лыжах, горках; так и что-нибудь менее подвижное - семейные настольные игры, совместное приготовление пиццы или разукрашивание картины по номерам, - считает тюменский психолог Ольга Минакова. - Любая деятельность, на которую вы жалели времени, думая, что есть дела поважнее. Любые занятия, которые технически невозможно было осуществить в суете будничных дней. Ведь в этом отношении новогодние праздники - это уникальное время, когда выходные у всей семьи. Совместный семейный досуг может быть как активным, так и пассивным. Это зависит от интересов и увлечений детей и их родителей. Главное – быть вместе, и тогда эти новогодние дни станут счастливыми.
Психологи объяснили, какой семейный досуг в новогодние дни благоприятен для семейного климата.
Новый год - отличное время, чтобы отдохнуть всей семьей || Фото Юрия Комолова

В новогодние каникулы времени появляется больше: суета будничных дней остается позади, за блеском елочной мишуры и разноцветных гирлянд. Это время многие проводят со своими родными и близкими. Психологи уверены: это время прекрасно подходит для построения гармоничных отношений в семье.

- Стать ближе друг к другу поможет любое совместное занятие: будь это что-то активное - катание на коньках, лыжах, горках; так и что-нибудь менее подвижное - семейные настольные игры, совместное приготовление пиццы или разукрашивание картины по номерам, - считает тюменский психолог Ольга Минакова. - Любая деятельность, на которую вы жалели времени, думая, что есть дела поважнее. Любые занятия, которые технически невозможно было осуществить в суете будничных дней. Ведь в этом отношении новогодние праздники - это уникальное время, когда выходные у всей семьи.

Совместный семейный досуг может быть как активным, так и пассивным. Это зависит от интересов и увлечений детей и их родителей. Главное – быть вместе, и тогда эти новогодние дни станут счастливыми.

Читать больше:

Юные тюменцы весело проведут каникулы

Как создать новогоднее настроение

240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное