Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юные тюменцы весело проведут каникулы

31.12.2019
10:11
Юные тюменцы весело проведут каникулы. Музеи, библиотеки, театры и дома культуры областной столицы приготовили интересную новогоднюю программу.. Учреждения культуры Тюмени приготовили для новогодних школьных каникул интересную программу. Театры, дома культуры и кинотеатры отличились праздничным репертуаром. В ДК «Нефтяник» идет «Новогодний Тили-бом!», в Тюменском драмтеатре стартовал мюзикл «Снежная королева», в «Ангажементе» ставят «Морозко». Более подробно с мероприятиями можно познакомиться в афишах. В музейном комплексе имени Ивана Словцова по воскресеньям до 12 января проходить показ кинотеатра «Новогодний эфир». Советские и современные мультфильмы дополнят мастер-классы, где ребята и их родители смогут изготовить игрушки, сувениры, глиняную посуду и другие самоделки. Кроме того, организуют и экскурсии по праздничному городу. В областной научной библиотеке 3 января стартует игровая программа «Этот сказочный, волшебный Новый год!». Желающие смогут познакомиться с историей, обычаями и традициями новогоднего праздника в России. Тема продолжится программой «Новогодняя история» 5 января: в областной научной библиотеке в игровой форме расскажут о главных героях праздника – Деде Морозе и Снегурочке. В детском филиале учреждения – библиотеке имени Константина Лагунова – 3, 4, 6 и 8 января будут ждать детей от шести лет. Для них будет работать библиостудия «Нескучайка», сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.
Музеи, библиотеки, театры и дома культуры областной столицы приготовили интересную новогоднюю программу.
Время новогодних каникул для тюменских школьников пролетит незаметно || Фото Юрия Комолова

Учреждения культуры Тюмени приготовили для новогодних школьных каникул интересную программу. Театры, дома культуры и кинотеатры отличились праздничным репертуаром. В ДК «Нефтяник» идет «Новогодний Тили-бом!», в Тюменском драмтеатре стартовал мюзикл «Снежная королева», в «Ангажементе» ставят «Морозко». Более подробно с мероприятиями можно познакомиться в афишах.

В музейном комплексе имени Ивана Словцова по воскресеньям до 12 января проходить показ кинотеатра «Новогодний эфир». Советские и современные мультфильмы дополнят мастер-классы, где ребята и их родители смогут изготовить игрушки, сувениры, глиняную посуду и другие самоделки. Кроме того, организуют и экскурсии по праздничному городу.

В областной научной библиотеке 3 января стартует игровая программа «Этот сказочный, волшебный Новый год!». Желающие смогут познакомиться с историей, обычаями и традициями новогоднего праздника в России. Тема продолжится программой «Новогодняя история» 5 января: в областной научной библиотеке в игровой форме расскажут о главных героях праздника – Деде Морозе и Снегурочке. В детском филиале учреждения – библиотеке имени Константина Лагунова – 3, 4, 6 и 8 января будут ждать детей от шести лет. Для них будет работать библиостудия «Нескучайка», сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.

Читать больше:

Елку можно смастерить и дома

Итоги 2019 года: экстремальные путешествия и планы по инновациям

387Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире