Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За событиями в регионе внимательно следят в Москве

26.12.2019
09:01
За событиями в регионе внимательно следят в Москве. Свои читатели у газеты "Тюменская область сегодня" есть даже в столице. . Бывших друзей не бывает. Это не только про людей, но и про отношения «газета – читатель». Житель Большого Сорокино и давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Сергей Васюкович переехал в Москву, но продолжает оставаться верным многолетним событиям: следить за событиями, которые происходят на его малой родине, он продолжает через страницы ставшего уже любимым издания, переключившись, правда, на онлайн-формат: - Газету читаю регулярно, - отметил Сергей. - Недавно уволился из сорокинской редакции, где работал обозревателем и редактором радио. Немного мелких публикаций писал и в «Тюменскую область сегодня», как в печатную версию, так и на сайт. Наш читатель Сергей Васюкович активно пользуется и страницей газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях, не только просматривая новости, но и комментируя посты. Из последних Сергей оценил заметку про строительство ледовых фигур в населенных пунктах региона, в том числе и в Большом Сорокино: - Не совсем верно, что с 1762 года Сорокино ничего подобного не видело, - делится Сергей Васюкович своим мнением с авторами материала. - Детские воспоминания: большие новогодние композиции из снега, сделанные очень хорошо, раскрашенные, вызывали настоящий восторг. Во все времена были свои мастера. Уверен и пару веков назад, когда еще самобытное искусство, например, резьба по дереву, были в почете, создавали подобную красоту. Видел прекрасные снежные композиции в малых деревнях Сорокинского района. И вот в таком интерактивном общении читателя и газеты рождается истина: материалы, которые интересны, побуждают к обсуждению. Живой диалог редакции и аудитории – к этому стремятся все журналисты. Исключение не составляет и газета «Тюменская область сегодня». Спасибо читателям, что вы с нами! В новом году у нас будет еще больше интересных публикаций и занимательных историй! С наступающим вас, дорогие читатели!
Свои читатели у газеты "Тюменская область сегодня" есть даже в столице.
Наши читатели - активные люди, и поэтому часто становятся соавторами || Фото из личного архива Сергея Васюковича

Бывших друзей не бывает. Это не только про людей, но и про отношения «газета – читатель». Житель Большого Сорокино и давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Сергей Васюкович переехал в Москву, но продолжает оставаться верным многолетним событиям: следить за событиями, которые происходят на его малой родине, он продолжает через страницы ставшего уже любимым издания, переключившись, правда, на онлайн-формат:

- Газету читаю регулярно, - отметил Сергей. - Недавно уволился из сорокинской редакции, где работал обозревателем и редактором радио. Немного мелких публикаций писал и в «Тюменскую область сегодня», как в печатную версию, так и на сайт.

Наш читатель Сергей Васюкович активно пользуется и страницей газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях, не только просматривая новости, но и комментируя посты. Из последних Сергей оценил заметку про строительство ледовых фигур в населенных пунктах региона, в том числе и в Большом Сорокино:

- Не совсем верно, что с 1762 года Сорокино ничего подобного не видело, - делится Сергей Васюкович своим мнением с авторами материала. - Детские воспоминания: большие новогодние композиции из снега, сделанные очень хорошо, раскрашенные, вызывали настоящий восторг. Во все времена были свои мастера. Уверен и пару веков назад, когда еще самобытное искусство, например, резьба по дереву, были в почете, создавали подобную красоту. Видел прекрасные снежные композиции в малых деревнях Сорокинского района.

И вот в таком интерактивном общении читателя и газеты рождается истина: материалы, которые интересны, побуждают к обсуждению. Живой диалог редакции и аудитории – к этому стремятся все журналисты. Исключение не составляет и газета «Тюменская область сегодня».

Спасибо читателям, что вы с нами! В новом году у нас будет еще больше интересных публикаций и занимательных историй! С наступающим вас, дорогие читатели!

Читать больше:

В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник

Газету «Тюменская область сегодня» можно купить в розничной сети

3338Просмотров

Читать далее
Наш читатель рассказал о неудачном эксперименте, жертвами которого становятся деревенские дети.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире