Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

За событиями в регионе внимательно следят в Москве

26.12.2019
09:01
За событиями в регионе внимательно следят в Москве. Свои читатели у газеты "Тюменская область сегодня" есть даже в столице. . Бывших друзей не бывает. Это не только про людей, но и про отношения «газета – читатель». Житель Большого Сорокино и давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Сергей Васюкович переехал в Москву, но продолжает оставаться верным многолетним событиям: следить за событиями, которые происходят на его малой родине, он продолжает через страницы ставшего уже любимым издания, переключившись, правда, на онлайн-формат: - Газету читаю регулярно, - отметил Сергей. - Недавно уволился из сорокинской редакции, где работал обозревателем и редактором радио. Немного мелких публикаций писал и в «Тюменскую область сегодня», как в печатную версию, так и на сайт. Наш читатель Сергей Васюкович активно пользуется и страницей газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях, не только просматривая новости, но и комментируя посты. Из последних Сергей оценил заметку про строительство ледовых фигур в населенных пунктах региона, в том числе и в Большом Сорокино: - Не совсем верно, что с 1762 года Сорокино ничего подобного не видело, - делится Сергей Васюкович своим мнением с авторами материала. - Детские воспоминания: большие новогодние композиции из снега, сделанные очень хорошо, раскрашенные, вызывали настоящий восторг. Во все времена были свои мастера. Уверен и пару веков назад, когда еще самобытное искусство, например, резьба по дереву, были в почете, создавали подобную красоту. Видел прекрасные снежные композиции в малых деревнях Сорокинского района. И вот в таком интерактивном общении читателя и газеты рождается истина: материалы, которые интересны, побуждают к обсуждению. Живой диалог редакции и аудитории – к этому стремятся все журналисты. Исключение не составляет и газета «Тюменская область сегодня». Спасибо читателям, что вы с нами! В новом году у нас будет еще больше интересных публикаций и занимательных историй! С наступающим вас, дорогие читатели!
Свои читатели у газеты "Тюменская область сегодня" есть даже в столице.
Наши читатели - активные люди, и поэтому часто становятся соавторами || Фото из личного архива Сергея Васюковича

Бывших друзей не бывает. Это не только про людей, но и про отношения «газета – читатель». Житель Большого Сорокино и давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Сергей Васюкович переехал в Москву, но продолжает оставаться верным многолетним событиям: следить за событиями, которые происходят на его малой родине, он продолжает через страницы ставшего уже любимым издания, переключившись, правда, на онлайн-формат:

- Газету читаю регулярно, - отметил Сергей. - Недавно уволился из сорокинской редакции, где работал обозревателем и редактором радио. Немного мелких публикаций писал и в «Тюменскую область сегодня», как в печатную версию, так и на сайт.

Наш читатель Сергей Васюкович активно пользуется и страницей газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях, не только просматривая новости, но и комментируя посты. Из последних Сергей оценил заметку про строительство ледовых фигур в населенных пунктах региона, в том числе и в Большом Сорокино:

- Не совсем верно, что с 1762 года Сорокино ничего подобного не видело, - делится Сергей Васюкович своим мнением с авторами материала. - Детские воспоминания: большие новогодние композиции из снега, сделанные очень хорошо, раскрашенные, вызывали настоящий восторг. Во все времена были свои мастера. Уверен и пару веков назад, когда еще самобытное искусство, например, резьба по дереву, были в почете, создавали подобную красоту. Видел прекрасные снежные композиции в малых деревнях Сорокинского района.

И вот в таком интерактивном общении читателя и газеты рождается истина: материалы, которые интересны, побуждают к обсуждению. Живой диалог редакции и аудитории – к этому стремятся все журналисты. Исключение не составляет и газета «Тюменская область сегодня».

Спасибо читателям, что вы с нами! В новом году у нас будет еще больше интересных публикаций и занимательных историй! С наступающим вас, дорогие читатели!

Читать больше:

В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник

Газету «Тюменская область сегодня» можно купить в розничной сети

335Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наш читатель рассказал о неудачном эксперименте, жертвами которого становятся деревенские дети.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное