Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник

21.12.2019
13:19
В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник. Смех, раскрасневшиеся лица детей и всеобщее веселье — явный признак того, что праздник удался!. В редакции «Тюменской области сегодня» детей всегда много – от грудничков до старшеклассников, их любят и не упускают возможности организовать для ребятни праздник. Редкий год обходится в коллективе без пополнения. И 2019-й не стал исключением. В семье журналиста Евгении Суворовой родился сын Никита, а у Оксаны Алексеевой — дочка Юленька. Двухмесячный Никита весь праздник спал богатырским сном — на руках у мамы спокойно и даже смех многоголосой толпы ему был нипочем. Десятимесячная Юленька с огромными, как блюдца, голубыми глазами вместе со всеми пританцовывала, перебираясь к маме с рук старшей сестры Александры и обратно. Главный редактор газеты Александр Скорбенко по традиции вручил всем семьям в коллективе благодарственные письма и поблагодарил детей за воспитание родителей. А после торжественной церемонии начались чудеса. Волшебница с мыльными пузырями просто околдовала детей. Кто не любит мыльных пузырей? А если их много? С дымом внутри? Размером со взрослого человека? А если оказаться внутри мыльного шара? Конечно, были ахи и охи, удивленные глаза и аплодисменты. Мыльные пузыри любят все || Фото Павла Моргуна Без Деда Мороза и Снегурочки тоже не обошлось. Дед, хоть и старый, а побегал с ребятней так, что запыхался. Дети кидались снежными кубиками, варежкой Мороза, проходили через туннель желаний, танцевали и замирали, водили хоровод. В общем, повеселились на славу. Напоследок уставшему Деду Морозу принесли стул и прочитали стихи. И, конечно, получили от зимнего волшебника конфеты и подушки для путешествий. Подарки пришлись детям по душе. Никому не хотелось расходиться. По редакции разлилась ребячья энергия и чистая радость высокой пробы. Дети передали новогоднюю эстафету взрослым.
Смех, раскрасневшиеся лица детей и всеобщее веселье — явный признак того, что праздник удался!
Главные зимние волшебники с детворой || Фото Павла Моргуна

В редакции «Тюменской области сегодня» детей всегда много – от грудничков до старшеклассников, их любят и не упускают возможности организовать для ребятни праздник. Редкий год обходится в коллективе без пополнения. И 2019-й не стал исключением. В семье журналиста Евгении Суворовой родился сын Никита, а у Оксаны Алексеевой — дочка Юленька.

Двухмесячный Никита весь праздник спал богатырским сном — на руках у мамы спокойно и даже смех многоголосой толпы ему был нипочем. Десятимесячная Юленька с огромными, как блюдца, голубыми глазами вместе со всеми пританцовывала, перебираясь к маме с рук старшей сестры Александры и обратно.

Главный редактор газеты Александр Скорбенко по традиции вручил всем семьям в коллективе благодарственные письма и поблагодарил детей за воспитание родителей.

А после торжественной церемонии начались чудеса. Волшебница с мыльными пузырями просто околдовала детей. Кто не любит мыльных пузырей? А если их много? С дымом внутри? Размером со взрослого человека? А если оказаться внутри мыльного шара? Конечно, были ахи и охи, удивленные глаза и аплодисменты.

Мыльные пузыри любят все || Фото Павла Моргуна

Без Деда Мороза и Снегурочки тоже не обошлось. Дед, хоть и старый, а побегал с ребятней так, что запыхался. Дети кидались снежными кубиками, варежкой Мороза, проходили через туннель желаний, танцевали и замирали, водили хоровод. В общем, повеселились на славу.

Напоследок уставшему Деду Морозу принесли стул и прочитали стихи. И, конечно, получили от зимнего волшебника конфеты и подушки для путешествий. Подарки пришлись детям по душе. Никому не хотелось расходиться.

По редакции разлилась ребячья энергия и чистая радость высокой пробы. Дети передали новогоднюю эстафету взрослым.

Читать также:

На главной елке Тюмени зажгли огни

Одаренные тюменские дети отпраздновали Новый год в музее

1283Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире