Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник

21.12.2019
13:19
В «Тюменской области сегодня» устроили новогодний утренник. Смех, раскрасневшиеся лица детей и всеобщее веселье — явный признак того, что праздник удался!. В редакции «Тюменской области сегодня» детей всегда много – от грудничков до старшеклассников, их любят и не упускают возможности организовать для ребятни праздник. Редкий год обходится в коллективе без пополнения. И 2019-й не стал исключением. В семье журналиста Евгении Суворовой родился сын Никита, а у Оксаны Алексеевой — дочка Юленька. Двухмесячный Никита весь праздник спал богатырским сном — на руках у мамы спокойно и даже смех многоголосой толпы ему был нипочем. Десятимесячная Юленька с огромными, как блюдца, голубыми глазами вместе со всеми пританцовывала, перебираясь к маме с рук старшей сестры Александры и обратно. Главный редактор газеты Александр Скорбенко по традиции вручил всем семьям в коллективе благодарственные письма и поблагодарил детей за воспитание родителей. А после торжественной церемонии начались чудеса. Волшебница с мыльными пузырями просто околдовала детей. Кто не любит мыльных пузырей? А если их много? С дымом внутри? Размером со взрослого человека? А если оказаться внутри мыльного шара? Конечно, были ахи и охи, удивленные глаза и аплодисменты. Мыльные пузыри любят все || Фото Павла Моргуна Без Деда Мороза и Снегурочки тоже не обошлось. Дед, хоть и старый, а побегал с ребятней так, что запыхался. Дети кидались снежными кубиками, варежкой Мороза, проходили через туннель желаний, танцевали и замирали, водили хоровод. В общем, повеселились на славу. Напоследок уставшему Деду Морозу принесли стул и прочитали стихи. И, конечно, получили от зимнего волшебника конфеты и подушки для путешествий. Подарки пришлись детям по душе. Никому не хотелось расходиться. По редакции разлилась ребячья энергия и чистая радость высокой пробы. Дети передали новогоднюю эстафету взрослым.
Смех, раскрасневшиеся лица детей и всеобщее веселье — явный признак того, что праздник удался!
Главные зимние волшебники с детворой || Фото Павла Моргуна

В редакции «Тюменской области сегодня» детей всегда много – от грудничков до старшеклассников, их любят и не упускают возможности организовать для ребятни праздник. Редкий год обходится в коллективе без пополнения. И 2019-й не стал исключением. В семье журналиста Евгении Суворовой родился сын Никита, а у Оксаны Алексеевой — дочка Юленька.

Двухмесячный Никита весь праздник спал богатырским сном — на руках у мамы спокойно и даже смех многоголосой толпы ему был нипочем. Десятимесячная Юленька с огромными, как блюдца, голубыми глазами вместе со всеми пританцовывала, перебираясь к маме с рук старшей сестры Александры и обратно.

Главный редактор газеты Александр Скорбенко по традиции вручил всем семьям в коллективе благодарственные письма и поблагодарил детей за воспитание родителей.

А после торжественной церемонии начались чудеса. Волшебница с мыльными пузырями просто околдовала детей. Кто не любит мыльных пузырей? А если их много? С дымом внутри? Размером со взрослого человека? А если оказаться внутри мыльного шара? Конечно, были ахи и охи, удивленные глаза и аплодисменты.

Мыльные пузыри любят все || Фото Павла Моргуна

Без Деда Мороза и Снегурочки тоже не обошлось. Дед, хоть и старый, а побегал с ребятней так, что запыхался. Дети кидались снежными кубиками, варежкой Мороза, проходили через туннель желаний, танцевали и замирали, водили хоровод. В общем, повеселились на славу.

Напоследок уставшему Деду Морозу принесли стул и прочитали стихи. И, конечно, получили от зимнего волшебника конфеты и подушки для путешествий. Подарки пришлись детям по душе. Никому не хотелось расходиться.

По редакции разлилась ребячья энергия и чистая радость высокой пробы. Дети передали новогоднюю эстафету взрослым.

Читать также:

На главной елке Тюмени зажгли огни

Одаренные тюменские дети отпраздновали Новый год в музее

926Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нужно терпение. У тех, кто умеет ждать, будет шанс достичь большого успеха.
Благоприятный день с точки зрения личных отношений. Близкие люди готовы пойти навстречу друг другу, стараются сглаживать острые углы.
Важно сохранять спокойствие в течение всего дня. Высока вероятность допустить ошибки, сказать или сделать то, о чем позже придется жалеть.
Этот праздник – прекрасный повод покидаться снежками, покататься на тюбингах и просто отдохнуть вместе с семьей.
Социальный проект реализуется на грантовые средства. 
Возможны разногласия, но много времени споры не отнимут: для прояснения ситуации достаточно нескольких минут.
Удачный день, будет шанс успешно завершить начатые проекты и воплотить в жизнь интересные идеи.
День хорош для деловых и личных встреч. Не исключено начало долгого профессионального или творческого сотрудничества.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное