Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» завершил выездную серию очередным поражением

19.12.2019
00:25
«Рубин» завершил выездную серию очередным поражением. Начали тюменцы с проигрыша в овертайме против тверского «Динамо».. Выездная серия игр тюменского «Рубина» по маршруту Тверь - Санкт-Петербург стала худшей для сибиряков в текущем сезоне. С предыдущих выездов «Рубин» всегда привозил домой по 100% очков. Начали тюменцы с проигрыша в овертайме против тверского «Динамо», команды, занимающей в ВХЛ 24 место. С таким же счетом - 1:2 - «Рубин» проиграл команде, находящейся на третьем месте, - «СКА-Нева». Тюменские болельщики ждали от своей команды активной игры против петербургского «Динамо». Первый период для «Рубина» напоминал фигурное катание с клюшкой и бросками по воротам. Неноторое преимущество имело «Динамо» из за того, что гости схлопотали три удаления подряд. Но Егор Назаров играл очень надежно. За полторы минуты до окончания второго периода он пропустил первую шайбу. Тюменец, владевший шайбой, упал на границе собственной зоны, а соперник, подобрав ее, вышел к воротам Назарова и легко переиграл его. Достаточно быстро в начале третьего периода «Рубин» сравнивает счет, используя грубую ошибку защитников «Динамо». Шайбу на 48-й минуте забросил Михаил Железнов. После окончания основного времени игры - ничья 1:1, а в овертайме - третье поражение «Рубина» подряд со счетом 1:2. Следующий матч у «Рубина» дома 22 декабря - это так называемая «Русская классика». Тюменцы на свежем воздухе примут ХК «Зауралье» из Кургана.
Начали тюменцы с проигрыша в овертайме против тверского «Динамо».
Хозяева забросили победную шайбу || Фото с официального сайта ХК «Динамо - Петербург»

Выездная серия игр тюменского «Рубина» по маршруту Тверь - Санкт-Петербург стала худшей для сибиряков в текущем сезоне. С предыдущих выездов «Рубин» всегда привозил домой по 100% очков.

Начали тюменцы с проигрыша в овертайме против тверского «Динамо», команды, занимающей в ВХЛ 24 место. С таким же счетом - 1:2 - «Рубин» проиграл команде, находящейся на третьем месте, - «СКА-Нева».

Тюменские болельщики ждали от своей команды активной игры против петербургского «Динамо». Первый период для «Рубина» напоминал фигурное катание с клюшкой и бросками по воротам. Неноторое преимущество имело «Динамо» из за того, что гости схлопотали три удаления подряд. Но Егор Назаров играл очень надежно. За полторы минуты до окончания второго периода он пропустил первую шайбу. Тюменец, владевший шайбой, упал на границе собственной зоны, а соперник, подобрав ее, вышел к воротам Назарова и легко переиграл его.

Достаточно быстро в начале третьего периода «Рубин» сравнивает счет, используя грубую ошибку защитников «Динамо». Шайбу на 48-й минуте забросил Михаил Железнов. После окончания основного времени игры - ничья 1:1, а в овертайме - третье поражение «Рубина» подряд со счетом 1:2.

Следующий матч у «Рубина» дома 22 декабря - это так называемая «Русская классика». Тюменцы на свежем воздухе примут ХК «Зауралье» из Кургана.

Читать также:

«Рубин» начинает выездную серию матчей с поражения

493Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем