Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» начинает выездную серию матчей с поражения

Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.

21:44, 14 декабря 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
«Рубин» начинает выездную серию матчей с поражения . Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.. 14 декабря тюменский ХК Рубин» начал выездную серию игр в Твери матчем с местным «Динамо». Игра проходила в среднем темпе, с большим количеством бросков в створ ворот соперников и уверенной игрой вратарей Егора Назарова («Рубин») и Георгия Кузнецова («Динамо»). Открыли счет гости: на 25-й минуте отличился Вадим Кравченко, а через три минуты хозяева сравняли - 1:1. Этот счет не изменился до финальной сирены. В начале овертайма хозяева забросили шайбу и победили 2:1. Проигрыш в овертайме принес «Рубину» одно очко и сохранил за тюменцами первое место. Следующий матч «Рубин» проведет в Санкт-Петербурге 16 декабря против местной команды «СКА-Нева».

14 декабря тюменский ХК Рубин» начал выездную серию игр в Твери матчем с местным «Динамо». Игра проходила в среднем темпе, с большим количеством бросков в створ ворот соперников и уверенной игрой вратарей Егора Назарова («Рубин») и Георгия Кузнецова («Динамо»).

Открыли счет гости: на 25-й минуте отличился Вадим Кравченко, а через три минуты хозяева сравняли - 1:1. Этот счет не изменился до финальной сирены. В начале овертайма хозяева забросили шайбу и победили 2:1.

Проигрыш в овертайме принес «Рубину» одно очко и сохранил за тюменцами первое место. Следующий матч «Рубин» проведет в Санкт-Петербурге 16 декабря против местной команды «СКА-Нева».

Читать также:

МФК «Тюмень» уступает «Динамо-Самаре»

Тюменские парашютисты взяли бронзу на Кубке России

Читайте также

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая