Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Житель Ялуторовска угнал дамскую машину

16.12.2019
17:32
Житель Ялуторовска угнал дамскую машину. Владелица обнаружила пропажу только на следующее утро.. Жительница Ялуторовска обратилась в полицию с заявлением об угоне. Полицейские установили, что женщина живет в одной доме с приятельницей. В вечернее время в гости к подруге приехал мужчина с двумя бутылками алкоголя. На щедрое предложение вместе выпить женщины отказались. Тогда он решил покинуть дамский круг, но по пути из кармана женской куртки, которая висела на вешалке в прихожей, вытащил ключи от машины «Лада Ларгус». Мужчина спокойно сел за руль чужого автомобиля и отправился искать собутыльников. Думая найти их среди приятелей, угонщик поехал в с. Ревда Ялуторовского района. При этом его не смутило отсутствие водительских прав. Хозяйка автомобиля обнаружила исчезновение машины только следующим утром. Полицейские быстро вышли на подозреваемого. Он находился у знакомых – постоянного места жительства мужчина не имеет. Раньше он уже был судим. За угон ему грозит новый пятилетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Владелица обнаружила пропажу только на следующее утро.
У угонщика не было водительских прав || Фото с сайта yandex.uz

Жительница Ялуторовска обратилась в полицию с заявлением об угоне. Полицейские установили, что женщина живет в одной доме с приятельницей. В вечернее время в гости к подруге приехал мужчина с двумя бутылками алкоголя. На щедрое предложение вместе выпить женщины отказались. Тогда он решил покинуть дамский круг, но по пути из кармана женской куртки, которая висела на вешалке в прихожей, вытащил ключи от машины «Лада Ларгус».

Мужчина спокойно сел за руль чужого автомобиля и отправился искать собутыльников. Думая найти их среди приятелей, угонщик поехал в с. Ревда Ялуторовского района. При этом его не смутило отсутствие водительских прав.

Хозяйка автомобиля обнаружила исчезновение машины только следующим утром. Полицейские быстро вышли на подозреваемого. Он находился у знакомых – постоянного места жительства мужчина не имеет. Раньше он уже был судим. За угон ему грозит новый пятилетний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу

В Тюмени подросток получил тяжелую травму, упав с дерева

1429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Только после этого работник турецкой акционерной компании получил право посетить родственников.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное