Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские разработчики обновили IT-продукт для медучреждений

15.12.2019
20:42
Тюменские разработчики обновили IT-продукт для медучреждений. У используемого в нескольких клиниках России тюменского ПО переписали код.. Тюменские разработчики обновили версию комплекса для управления медицинскими учреждениями Matrix GO, добавив к нему литеру «икс». – «Икс» – это метафора хромосомного базиса, который присутствует у всех людей, – рассказал автор IT-продукта, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. – Когда год назад наша команда разработчиков решила переписать заново программный код новейшим языком программирования, слабо верили в успех даже мы сами. Это как переписать заново книгу, другими словами, но сохраняя смысл, чтобы эмоции от следующего прочтения стали ярче. Нам это удалось. Сейчас тюменская разработка используется более чем в 20 клиниках по всей России. Как отметил Сергей Гольцов, программисты шли к этому долгие годы, постоянно подстраиваясь под меняющиеся требования по оказанию медпомощи и оформлению документации. – На сегодня нам удалось соединить все составляющие качества оказания медицинской помощи, – отмечает автор.
У используемого в нескольких клиниках России тюменского ПО переписали код.
Разработка позволяет облегчить управление медицинской организацией || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские разработчики обновили версию комплекса для управления медицинскими учреждениями Matrix GO, добавив к нему литеру «икс».

– «Икс» – это метафора хромосомного базиса, который присутствует у всех людей, – рассказал автор IT-продукта, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. – Когда год назад наша команда разработчиков решила переписать заново программный код новейшим языком программирования, слабо верили в успех даже мы сами. Это как переписать заново книгу, другими словами, но сохраняя смысл, чтобы эмоции от следующего прочтения стали ярче. Нам это удалось.

Сейчас тюменская разработка используется более чем в 20 клиниках по всей России. Как отметил Сергей Гольцов, программисты шли к этому долгие годы, постоянно подстраиваясь под меняющиеся требования по оказанию медпомощи и оформлению документации.

– На сегодня нам удалось соединить все составляющие качества оказания медицинской помощи, – отмечает автор.

Читайте также:

Врачи предостерегли тюменцев от чрезмерного увлечения чаем

Нейрохирурги ОКБ № 2 предотвратили у тюменца инсульт

1453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родители не растерялись и правильно оказали помощь.
Портал здравоохранения Тюменской области "МЕДИНФО 72" уже запущен.
Они будут работать в Казанском и Уватском районах.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное