Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Казанском районе в автокатастрофе погибла женщина

11.12.2019
15:38
В Казанском районе в автокатастрофе погибла женщина. У нее на руках находился младенец.. 11 декабря утром в черте села Казанского дорожная авария унесла жизнь человека. Трагедия случилась на автодороге Ишим – Казанское. 55-летний водитель «Тойоты» из села Афонькино выехал на встречную полосу. Он был пьян, что подтвердили показания алкотестера. «Тойота» столкнулась с «Ладой Гранта», которой управляла 28-летняя жительница д. Шадринка. Ее трехмесячная дочка была на руках 47-летней пассажирки, которая ехала на заднем сиденье отечественной легковушки. Девочку перевозили без автокресла, да и сама пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности. В результате сильного удара пассажирка «Лады» погибла на месте, младенца госпитализировали в Ишим. Предварительно врачи диагностировали перелом теменной кости. Мама девочки, которая находилась за рулем «Лады», госпитализирована в с. Казанское, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
У нее на руках находился младенец.
В ДТП один погибший и двое пострадавших || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

11 декабря утром в черте села Казанского дорожная авария унесла жизнь человека. Трагедия случилась на автодороге Ишим – Казанское.

55-летний водитель «Тойоты» из села Афонькино выехал на встречную полосу. Он был пьян, что подтвердили показания алкотестера.

«Тойота» столкнулась с «Ладой Гранта», которой управляла 28-летняя жительница д. Шадринка. Ее трехмесячная дочка была на руках 47-летней пассажирки, которая ехала на заднем сиденье отечественной легковушки. Девочку перевозили без автокресла, да и сама пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности.

В результате сильного удара пассажирка «Лады» погибла на месте, младенца госпитализировали в Ишим. Предварительно врачи диагностировали перелом теменной кости. Мама девочки, которая находилась за рулем «Лады», госпитализирована в с. Казанское, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы

В Петербурге задержали тюменского наркокурьера

4163Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем