Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Казанском районе в автокатастрофе погибла женщина

11.12.2019
15:38
В Казанском районе в автокатастрофе погибла женщина. У нее на руках находился младенец.. 11 декабря утром в черте села Казанского дорожная авария унесла жизнь человека. Трагедия случилась на автодороге Ишим – Казанское. 55-летний водитель «Тойоты» из села Афонькино выехал на встречную полосу. Он был пьян, что подтвердили показания алкотестера. «Тойота» столкнулась с «Ладой Гранта», которой управляла 28-летняя жительница д. Шадринка. Ее трехмесячная дочка была на руках 47-летней пассажирки, которая ехала на заднем сиденье отечественной легковушки. Девочку перевозили без автокресла, да и сама пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности. В результате сильного удара пассажирка «Лады» погибла на месте, младенца госпитализировали в Ишим. Предварительно врачи диагностировали перелом теменной кости. Мама девочки, которая находилась за рулем «Лады», госпитализирована в с. Казанское, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
У нее на руках находился младенец.
В ДТП один погибший и двое пострадавших || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

11 декабря утром в черте села Казанского дорожная авария унесла жизнь человека. Трагедия случилась на автодороге Ишим – Казанское.

55-летний водитель «Тойоты» из села Афонькино выехал на встречную полосу. Он был пьян, что подтвердили показания алкотестера.

«Тойота» столкнулась с «Ладой Гранта», которой управляла 28-летняя жительница д. Шадринка. Ее трехмесячная дочка была на руках 47-летней пассажирки, которая ехала на заднем сиденье отечественной легковушки. Девочку перевозили без автокресла, да и сама пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности.

В результате сильного удара пассажирка «Лады» погибла на месте, младенца госпитализировали в Ишим. Предварительно врачи диагностировали перелом теменной кости. Мама девочки, которая находилась за рулем «Лады», госпитализирована в с. Казанское, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы

В Петербурге задержали тюменского наркокурьера

4270Просмотров

Читать далее
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире