Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Петербурге задержали тюменского наркокурьера

За крупную партию он рискует надолго оказаться в тюрьме.

13:09, 11 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Петербурге задержали тюменского наркокурьера. За крупную партию он рискует надолго оказаться в тюрьме.. 30-летний житель Тюмени перевозил шесть пакетиков с наркотиками в Северную столицу. На Ладожском вокзале Санкт-Петербурга его задержали сотрудники транспортной полиции. 600 граммов наркотиков стоили 240 тысяч рублей. Запрещенные вещества мужчина купил в разных районах Ленинградской области через «закладки». В Петербург тюменец приехал специально за товаром, который, как предполагают оперативники, он планировал продать в Тюмени. По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

30-летний житель Тюмени перевозил шесть пакетиков с наркотиками в Северную столицу. На Ладожском вокзале Санкт-Петербурга его задержали сотрудники транспортной полиции. 600 граммов наркотиков стоили 240 тысяч рублей.

Запрещенные вещества мужчина купил в разных районах Ленинградской области через «закладки». В Петербург тюменец приехал специально за товаром, который, как предполагают оперативники, он планировал продать в Тюмени.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Читать больше:

Рейс из Тюмени в Москву задерживают на восемь часов

Тюменских коммунальщиков оштрафовали за холод в квартирах жильцов

Читайте также

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

15:36

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

12:46

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря